Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес клуб «Fitnes River»
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011 18:42 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
patria_,А где именно на бородинском?
Я вот только-только пришла с занятия. Все было как и пишешь
patria_ писал(а):
Занимаемся по часу (около получаса тренажёры +упражнения, вторые пол часа растяжка и упражнения на пресс)
8м тренажеров по кругу, между ними 7 ковриков. первые мин 40 выходит на них занимаются: сначала мин 5ть подобие разогрева (головой и повороты в сторону) и сразу тренажер (возле какого станешь, на такой и попадешь). Хорошо если что-то не серьезное типа гребли на лодке, а если сразу силовой, как мне попался - то как-то маловато разогрева в 5ть мин! ну и на первом тренажере 40 сек, потом 40к секунд на следующем коврике, потом следующий тренажер и так по кругу раза 3. т.к. на некоторых тренажерах можно 2а разных упражнения выполнять, то выходит 12 разных подходов на тренажере и между ними подходи на коврике с гантелькой! Потом в другом месте ложимся на коврики тоже с гантельками и пресс с растяжкой и так мин 15ть. Вот так примерно. Шкафчики на ключике. Вода платно 25 коп. стаканчик. Жарко, душно хоть и стоит напольный кондиционер выставленный на 17 градусов. Но т.к. зал на 2м этаже, а снизу супермаркет, то по закону физики весь жар супермаркета достается клиентам "фитнеса". -fuu-
А теперь самое интересное - цены! - glas- Значит выходит если берешь
- за одно занятие - 30 грн
- абонемент на месяц - 300 грн + по желанию 100 грн членского взноса и занимаешься 3 р в неделю.
- абонемент на 3 месяца - выходит 220-230 грн/мес (смотря как платишь, сразу или постепенно) + 50-100 грн членского обязательно = 710-790 грн и занимаешься сколько угодно, но рекомендовано через день. И сохраняется 2 недели занятий в случае пропуска.
- абонемент на 6 месяцев - выходит 200 грн/мес + 50 грн членский взнос, занимаешься сколько угодно. сохраняется 4 недели занятий в случае пропуска.
- абонемент на 12 месяцев - выходит 150 грн/мес + Подарок, занимаешься сколько угодно. сохраняется 8 недель занятий в случае пропуска.
Занятия и утром и вечером по нескольку раз так что подобрать время легко. Людей не море. Со мной было еще 2 и на следующее пришло тоже трое.
Что входит в членство и в подарок не знаю. Цены кстати изменили как раз с 1го числа. А летом по объявлениям-зазываловам я так поняла был "летняя халява" ehh
В общем впечатление противоречивое, за одно занятие все равно не понятно.
Устала. Муж встретил яблочным фрешом - довольна! :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 12:59 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
upa-zh писал(а):
patria_,А где именно на бородинском?
я хожу туда же)
upa-zh писал(а):
Хорошо если что-то не серьезное типа гребли на лодке, а если сразу силовой, как мне попался - то как-то маловато разогрева в 5ть мин!

Я наоборот люблю начинать с силовых, главное нагрузку правильно подобрать
upa-zh писал(а):
Жарко, душно хоть и стоит напольный кондиционер выставленный на 17 градусов. Но т.к. зал на 2м этаже, а снизу супермаркет, то по закону физики весь жар супермаркета достается клиентам "фитнеса". -fuu-

Да, летом было жарковато, но идет осень и уже легче. Скажу честно, летом бывали дни, когда никаких сил заниматься не было.
upa-zh писал(а):

А теперь самое интересное - цены! - glas- Значит выходит если берешь
- за одно занятие - 30 грн
- абонемент на месяц - 300 грн + по желанию 100 грн членского взноса и занимаешься 3 р в неделю.
- абонемент на 3 месяца - выходит 220-230 грн/мес (смотря как платишь, сразу или постепенно) + 50-100 грн членского обязательно = 710-790 грн и занимаешься сколько угодно, но рекомендовано через день. И сохраняется 2 недели занятий в случае пропуска.
- абонемент на 6 месяцев - выходит 200 грн/мес + 50 грн членский взнос, занимаешься сколько угодно. сохраняется 4 недели занятий в случае пропуска.
- абонемент на 12 месяцев - выходит 150 грн/мес + Подарок, занимаешься сколько угодно. сохраняется 8 недель занятий в случае пропуска.
Занятия и утром и вечером по нескольку раз так что подобрать время легко. Людей не море. Со мной было еще 2 и на следующее пришло тоже трое.
Что входит в членство и в подарок не знаю. Цены кстати изменили как раз с 1го числа. А летом по объявлениям-зазываловам я так поняла был "летняя халява" ehh

Первый раз я платила по акции со скидкой около 15%, точно не помню. Теперь оплатила 6-ти месячный, тоже со скидкой. У меня теперь есть 4 недели отпуска, одну я как раз уже использовала. Летом была акция "Лето в подарок".
В целом я довольна. Главное понимать ради чего ты ходишь. Я просто хочу чтоб мышцы были в тонусе.
Уверенна, к средине сентября количество людей прибавится. Весной иной раз занимались по 12 человек - как по мне это многова-то.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 11:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 0
susi21 писал(а):
Как по мне - полная халтура)))) (сюда же и Fit Curves относится)...
Во-первых: слишком навязывают свои услуги (привлекательными ценами пытаются привязать на большой срок тренировок), если пропускаешь занятия - названивают чтобы не увельнула в друой фитнес-клуб)))
Во-вторых: качество тренировок оставляет желать лучшего... Я проходила почти месяц, и каждый раз между тренажерами одни и те же упражнения... никакого разнообразия, поэтому очень быстро надоедает.
Лично мое мнение - тренерский состав некомпетентен... (может просто мне не повезло конечно)) но когда я попросила тренера поменять кое-какие упражнения чтобы проработать другие части тела, она сказала чо не помнит комплекс упражнений для проработки спины))) (смешно конечно) но когда я пришла записываться меня уверяли что тренер первоклассный))
Тренажеры не самые лучшие... из дешевой серии, которые каждый может приобрести в теле-магазине (ну или в подобных точках) для домашнего использования, на самом деле эффекта мало дают... на них как минимум надо пахать по 2 часа что быстро надоедает.
То что там заводят анкеты и постоянно снимают с вас мерки - это конечно со стороны кажется что о вас заботятся, что кому-то небезразлична ваша фигура (подкупает конечно))) Если честно, не понимаю зачем это нужно, если (см.выше) тренер неквалифицированный и мало что смыслит в этом, поэтому даже если ваш вес и объемы увеличатся или уменьшется вам вряд ли посоветуют что-то правильное.. кроме как не кушать после 18:00)))

В общем сколько людей - столько мнений... но на мой взгляд лучше всего совмещение аэробных упражнений (классическая аэробика, степ, танцевальный фитнес и т.д.) с силовыми (гантели, эспандер, фитболы, миниболы, палки и т.д.) закрепленных хорошей растяжкой. время отведенное на тренировки должно составлять на меньше 1 часа. И конечно-же разновидности тренировок должны отличаться, а то будете чувствовать себя как хомяк в колесе)))

Подписываюсь под каждым предложением!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Я ходила на Бородинском пока только 2 раза. Первый раз бесплатно. А второй заплатила за разовое занятие. Пока не решила- нравится ли мне там. Последний раз тренер была не в настроении о чем всем сообщила, ничего вместе с нами не делала как раньше, вся кислая-прекислая была, безразлично давая команды. И нагрузка была бешеная на ноги. Одни приседания, выпады, махи. Мне больше надо обратить внимание на осанку, спина и грудь...а ноги у меня и так устают за день безумно. Через полчаса занятий трусились и не я могла даже присесть. В общем крепатура 3 дня в ногах ужасная.
Ну может это и хорошо. Не знаю. Хотелось бы чтобы упражнения были на различные части тела. А то ноги мои не ходят уже 2 дня.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
а на осипке никто не ходил?7

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 13:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Доченька

Очки репутации: 23
мне не нравится.. но это чисто мое мнение, мне скучно на тренажерах, и еще меня добила тренер что без них вы мышцы не подтянете, накачиваться я не собираюсь, а выносливость и пару кг сбросить можно и без них. а как то пришла на 2 дня подряд - тренировки идентичные были, и у мне еще так не повезло проходила пол месяца а потом диплом грянул, а платить за пол года чтоб дешевле, и можно было переносить занятия я не хочу, вдруг потом тренер поменяется, или занятия испортятся а я уже привязная.
Помню давно ходила на фитнес где по дням нагрузка вт. руки, чт. пресс, сб. ноги, все тренировки очень разнообразные и сбалансированы, и прокачка, и растяжка мышц, жаль сейчас кординаты этого тренера потеряны(((

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 23:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: два мужичка
Медали: 1
Цветовод форума (1)

Очки репутации: 30
Всем привет ! Я полтора года назад ходила в клуб на Бабурке .Результат на лицо и на лице )))) Я похудела с 99кг до 82 кг. !!! Первые 2 недели я занималась каждый день (-4 кг ) ,потом через день . Абонимент брала на 6 месяцев . Вес удержать не удалось и сейчас я опять пришла в клуб . Людей не много- можно посещать тренировки хоть каждый день ! Основная тренировка длиться 45 мин.(тренажёр+стэп ) + 15 мин. пресс и растяжка =1 час . После сауна и кислородный коктель. Меня всё устраивает и я знаю что результат будет !!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
так.. я тоже пошла в этот клуб)))
ну то что у девушек с кол-вом сообщений в 1шт все хорошо - это я уже поняла)))
но хотелось бы еще мнений того кто туда ходит ehh
например:upa-zh, вы до сих пор ходите в этот клуб? удалось ли похудеть? на сколько кг?

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:16 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

панночка писал(а):
например:upa-zh, вы до сих пор ходите в этот клуб? удалось ли похудеть? на сколько кг?
Нет туда я больше не ходила... Хожу в другой, в Ратибор. Тут мне очень нравиться! Во-первых общение есть, тренер Даша так или иначе уделит внимание каждому, что-то скажет, подбодрит. В фитнесе - полное молчание, все с унылыми лицами... В Ратиборе каждое занятие что-то другое: то степы, то пилатес, то фитболы, гантельки, резинки... Я хожу с сентября и уже в октябре я себе снова нравлюсь на фотках и в зеркале! В талии не помню что было, но в бедрах ушло (как сегодня оказалось, измеряла себя для СП) 2-3 см. Вес не проверяла. Проснется малый напишу. Но знаю точно, что это мое. Муж сразу заметил изменения, мама снова начала ныть что я худая и я вижу плоский животик -super-
но это как вы понимаете ИМХО и это зависит от человека, как часто ходит, как занимается, лодырничает или нет! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

upa-zh, да конечно понимаю.
Просто я походила в Ривер три раза и та нагрузка что они дают для меня оч мала. Считаю чтобы мне похудеть мне нужно в два раза больше))) Вот подумала - что может ошиблась и их нагрузка все же дает результаты... но , наверное, не ошиблась ;)

в Ривер ходили месяц?

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:29 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
О, и у меня было знакомство с Риверами-Кёрвсами) Тихий ужас, конечно, особенно для тех, кто хоть немного держит форму. После 9-месячного перерыва тренировок решила туда сходить, чтобы втянуться "безболезненно" -D Вот, собственно как-то безболезненно (и безПолезненно, собственно), всё и происходила. Я даже не покраснела - а это первый признак того, что телеса-таки оболдевают от нагрузки)
Впрочем, я так скажу: я и не ожидала ничего особенного и результативного от этой байды, как только увидела тренера) Я вообще о качестве тренировок именно по тренерам сужу - до этого две такие красавицы были, каждая мышца играет, подтянутые, идеальные женщины (хотя обеим было под 40). А тут меня встретила молодая девчушка с дряблым висящим животиком, неразвитыми мышцами рук, ужасными (как для тренера) ножками и попкой. В общем, я не ошиблась: возможно, эти заведения подходят тем, у кого большой вес и кому втягиваться нужно постепенно (или для тех, кто со спортом никогда-никогда не дружил а тут решил вдруг, что пора) - это да, нагрузки там все-таки дают, более полненьким девчоночкам для старта подойдет хорошо! Но как только вы почувствуете силу в себе - сразу же убегайте, а то закисните в этом болотце)
Да и вообще - дорого у них, для 45 минут абы-каких "тренировок". Лучше вон на бабуровскую "Трубу" походить - там делают фигурки -D :ah:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 13:18 
Коли мрії здійснюються
Цитата

панночка писал(а):
в Ривер ходили месяц?
нет пару раз вроде! )))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 0
Хожу на Бородинском уже почти месяц! Плачу по-месячно 200 грн. Тренера хорошие, каждый раз разные упражнения между тренажерами! После 3-х кругов ( тренажер+ упражнения ) которые длятся минут 30-35, 30 мин упражнения с тренером на группу мышц которую ты сам просишь, хочешь пресс - тренер дает несколько видов упражнения, ноги, попа - дает упражнения и делает вместе с тобой! Там есть резинки для ног, мячи, гантели, скакалки, обруч. И в конце растяжка. Вобщем все зависит конечно от тренера и от своего желания и стремления! Так что пока довольна!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Я тоже хожу иногда на Бородинский. Но к сожалению он не работает в выходные, точнее в субботу только утром. А я бы с удовольствием сходила бы в выходные. Не знаете, может где ривер работает в субботу и воскресенье?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

stefffka писал(а):
Не знаете, может где ривер работает в субботу и воскресенье?

у ривера ж везде график одинаковый ehh

вообщем, девушки, за месяц хождения минус 1кг и 200грм :dntknow:
питалась как обычно, ну после 6 вечера я уже не ем давненько
буду ходить дальше yesss меня устраивает ихний график

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.