Спасибо Ириш, Кстати у ребят на Палаце есть все размеры. Я тоже примеряла и ездила. Есть даже 35 размер. С головой хватает часа, так что в 50 гривен уложится можно....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я б тоже присоединилась,когда погодка будет благоприятная,после 18-ти в будний день,желательно после праздников Только кататься на роликах совсем не могу
и я не умею, может есть возможность научиться!!!! А что по цене, кто-то в курсе? И еще там есть инструкторы? Это же на Космосе находится перед остановкой АТК?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Давайте список писать тогда 1. Штепка 2. Сантанелла 3. ариночка
1. Штепка 2. Сантанелла 3. ариночка 4. pandorray
Девченочки, у кого есть МТС скиньте в личку номерок, чтоб на связи быть. Я в субботу с утра хочу еще километр здоровья пробежать, а потом уже на ролики!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девоньки я имела ввиду на Казак палаце что возле Амстора на победе, всетаке на открытом воздухе, размеры там все есть, мальчики - инструкторы помогут расскажут По цене чесслово не в курсе... там вроде Час до 50 грн не больше