Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - результат мальчик.
Определение пола ребенка по методике обновления крови - результат девочка.
Определение пола ребенка по народным приметам
Вероятность рождения девочки - 37 %
Вероятность рождения мальчика - 63 %
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - результат мальчик. Определение пола ребенка по методике обновления крови - результат девочка. Определение пола ребенка по народным приметам Вероятность рождения девочки - 37 % Вероятность рождения мальчика - 63 %
Привет всем! Сразу зашла почему-то именно на эту страничку. Я уже дважды мама двух прекрасных мальчишек 9 и 1,7 лет. Интересно было проверить.
Проверяла по трем пунктам. В третьем возможны неточности, т.к. некоторые вещи уже подзабылись.
1. Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия
Первый ребенок - мальчик, второй - девочка(как и предполагалось) 2. Определение пола ребенка по методике обновления крови
Результат такой же, см. пункт 1 :ROFL:
3. Определение пола ребенка по народным приметам
Здесь по первому ребенку 86% - девочка, 14% - мальчик.
Второй ребенок 48% - девочка, 52% - мальчик.
А Бог решил все по-своему. Так что все расчеты все равно не дают 100% гарантии. Но хотя и хотели девочку вторым ребенком, я рада мальчишке. Ведь что главное? Чтобы детки были здоровы и росли настоящими людьми.
Вероятность рождения девочки - 70 % Вероятно, у вас будет мальчик - 30 % :) мама говорит, что будет мальчик...муж знает имя только девочке... мне с каждым днем становится все более все равно, лишь бы здоровенький:)