Kaitlyn Во первых не нервничай! тебе нельзя! Во вторых длинна носовой косточки нормальная? Воротниковое пространство это только маркер, еще сильно рано нервничать, нужно сдать кровь на хромосомы. В роду были генетическе нарушения?
Dzhina делала в 4м роддоме,просто быстро нужно было,так как угроза...он вообще случайно это увидел....косточка не проставлена,но стоит мм,а не "не визуализируется"....так что думаю о хорошем,завтра результаты...
-- Добавила(л) через некоторое время --
я по идее только в среду должна была идти на узи к Рубаннику
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Dzhina делала в 4м роддоме,просто быстро нужно было,так как угроза...он вообще случайно это увидел....косточка не проставлена,но стоит мм,а не "не визуализируется"....так что думаю о хорошем,завтра результаты...
-- Добавила(л) через некоторое время --
я по идее только в среду должна была идти на узи к Рубаннику
Я бы сходила на контрольное УЗИ, тем более Рубаник очень хороший узист, так как показатели анализа крови тоже не всегда достоверны.