«Фабрика Зірок» — аналог телевізійного проекту телекомпанії «Ендемол» (англ. Endemol) «Академія Зірок» (англ. Star Academy). Проект «Фабрика Зірок» вважають одним із найуспішніших форматів у світовому телеефірі. Концепція цього реаліті-шоу цікава глядачам, аналогічні «Академії зірок» відкрили близько 50 держав. Причому проект однаково популярний у таких різних країнах, як, приміром, арабські і європейські держави, США та Індія. В Україні проект «Фабрика зірок» стартував вперше влітку 2007 року, на «Новому каналі», а продюсером виступила Алла Ліповецька.
Девочки сегодня услышала что стартует Фабрика 4. С 9 апреля уже кастинги во Львове потом в Днепре и дальше. Как вам новость? будет ли эта фабрика интересной? И мне от интересно кто будет продюсером?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
да 3 как-то сразу зацепила я не пропускала не один их концерт
я такая же была,тоже все просмотрела тогда,ничего не пропустила,а в этот раз что-то даже как-то и желания нет дальше смотреть
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Посмотрела вчера концерт ну более мение понравился по сравнению с предыдущими правда бесило одно то что вечно они то голос теряют перед концертом то ещё что-то
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ну опять же так предсказуемо, можно с половины не смотреть... с тем как все они ее захваливали и каждый раз падали на *опу после ее выступлений и сегодня по платью аж ни разу не понятно было кто победит, Соня та как бедный родственник в трауре стояла.
ну опять же так предсказуемо, можно с половины не смотреть... с тем как все они ее захваливали и каждый раз падали на *опу после ее выступлений и сегодня по платью аж ни разу не понятно было кто победит, Соня та как бедный родственник в трауре стояла.
я тоже на платье внимание обратила)) но всё равно мне из всех больше всего именно Юля нравилась, чтобы не говорили судьи