Я тоже считаю, что балдахин - это пылесборник и все! Он не несет никакой функциональной нагрузки. А вообще это дело личное! Моей подружке, например, очень нравилась эта штучка и она никак не понимала моего не желания ее цеплять (балдахин был в постельном комплекте).
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Балдахин считаю скорее предметом интерьера, который нравится маме, нежели необходимостью для ребеночка. Когда покупала постельку и защиту на кроватку, специально искала без балдахина. А вообще за 6 месяцев убедилась, что при выборе вещей и т.д. для ребенка следует руководствоваться прежде всего практичностью и качеством, а не красотой вещи. Хотя сама люблю все красивое
Балдахин считаю скорее предметом интерьера, который нравится маме, нежели необходимостью для ребеночка
+1. И мы тоже не пользовались балдахином, я тоже считаю что на нём оседает лишняя пыль, да ещё и в такой близости от ребёнка. Как не крути, а каждый день стирать его не будешь.
Балдахин считаю скорее предметом интерьера, который нравится маме, нежели необходимостью для ребеночка. Когда покупала постельку и защиту на кроватку, специально искала без балдахина. А вообще за 6 месяцев убедилась, что при выборе вещей и т.д. для ребенка следует руководствоваться прежде всего практичностью и качеством, а не красотой вещи. Хотя сама люблю все красивое
Я не знаю если честно зачем он нужен, всегда думала от мошкары. А оказывается для многих это украшение. Смыл тогда его?
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle
Нам вообще он не понадобился, зато неожиданно пришлось покупаль вторую защиту на кроватку но это давно было... маське уже почти три)) а такие приятные хлопоты были)
_______________________________ Хочу быть слабой, но избы все горят и кони все бегут...
Я вот тут начиталась и теперь начала задумываться))) я очень хотела балдахин если будет девчушка, а у меня сейчас как раз такой случай!! они мне так нравятся. думаю, что все-таки купим, а если не понравится что-то просто снимем потом и все
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
я очень хотела балдахин если будет девчушка, а у меня сейчас как раз такой случай!! они мне так нравятся.
Купите просто набор, где он есть. Я вот купила с балдахином, тоже была в раздумьях вешать или нет, в итоге так и не повесила. Как по мне это пылесборник
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...