вряд ли хватит..в этом возрасте нога быстро растет..мы брали тоже эту фирму, палец свободно проходил. я еще думала, что очень большие они, но потом через 1,5мес. пришлось новые покупать
По своей малышке (нам уже 1г 4м) скажу, что нога в 1г 2м выросла на 1 размер за неделю с 19 до 20р, сейчас 20р. Обведите ножку, померяйте длинну стопы по максимально выступающим точкам и прибавьте 1,5 см, 1 см на вырост (это максимальная длинна на вырост, которую можно взять), а 0,5см на свободу облегания. Читала, что обувь, если нет запаса 0,5см лучше малышу не носить. Настоящая ортопедия, если есть реальные проблемы, то лучше спросить у врача как размер подобрать, а вообще ее шьют индевидуально с учетом особенностей обеих ножек+специальные стельки.
Каріша, надо смотреть длинну стопы, а не по вмятинам от пальчиков т.к. малыш если широкая обувь или маленькая по длине может подгибать пальцы.
Малыши растут скачками. Долго может быть одна и та же длинна, потом оп!, и выросли на пару размеров! И еще немаловажно ширина, если средняя, то легче, а если широкая или узкая, то тяжелее выбрать
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
вряд ли хватит..в этом возрасте нога быстро растет..мы брали тоже эту фирму, палец свободно проходил. я еще думала, что очень большие они, но потом через 1,5мес. пришлось новые покупать
Вот и у нас была та же ситуация,летом на солнышке малыши быстро растут и ножки тоже
я бы не покупала заранее, у нас ножка 4 месяца не росла, а потом за месяц выросла на 1 см, поэтому угадать какая будет ножка летом ,я думаю не возможно