Девочки, помните, в нашем детстве была такая вечерняя передача "Спокойной ночи, малыши" (Хрюша, Степашка, Филя и прочие)? Есть ли сейчас похожие хоршие вечерние передачи для детей? Какие сказки на ночь смотрят ваши дети?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы на ночь пока сказки не смотрим, я их сама рассказываю, но видела по-моему по ТВ-5 про Домовушу.
Мои дочурки его с удовольствием смотрят. Это,наверное,единственный нормальный отечественный продукт.Не напрягает "вступительной" частью , сам мультфильм идет не долго, чтоб не утомлять детские глазки.И время удобное.
и его легендарная фраза в прямом эфире "Ось така х.ня, малята" .Да живыучий дедуля, ему лет 80 было когда я еще под стол пешком ходила, а мне то уже долеко не 20
Вы думаете, что это правдивая история? Я считала, что это просто байка В те времена помню две передачи вечерние "Спокойной ночи, малыши" по Останкино, и "Надобранич" с Панасом (кстати, не он один вёл, там еще какие-то тётеньки были) по УТ-1 (или как он тогда назывался?)
Потом по дециметровым каналам появились сказки, но они всё больше был с акцентом на мульты импортные (Том и Джерри, Чип и Дейл и т.п.)
Сейчас в России Хрюшу и Степашку тоже показывают, герои-зверюшки те же, только ведущие поменялись, мальчик какой-то молодой ведет программу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Аньчик это не Дід Панас случайно, легендарный сказочник с УТ-1, которого показывали в "Надобранич, диты" в Советское время?
Тот был в костюме звездочёта, по ТРК"Алекс". Ну, а на современный лад у нас ещё есть такое "творение", как "Ведмедик Тімка" , на "Першому національному".(медведь-рэпер, в кепке и с цепюрой на шее) .