_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я храню все кроме одежки, в ней не крестили, а одели уже после. А вот крыжму храню, вот сынок болел недавно, температура очень высокая была, так я его крыжмой укрывала.
Мы все хроним,распашонку,шапочку,волосики,паспорт. А вот вместо крымжы у нас было большое белое с рюшиками полотенце.Мы им ее и укрывали когда спала в кроватке,а сейчас иногда заварачивается после купания.
Мне батюшка говорил, что во время болезни надо укрывать или заворачивать малыша. Я с момента крестин не стирала когда болел сыночек, побрызгала святой водой и постоянно накрывала его, ттт вылечились.