Мой сынуля когда еще в садик ходил меня называл мамой, а папу - Зайка, так сменшно было, а в садике все падали с него, приходит отпраситься у воспитки и говорит кто за ним пришел - Зайка моя потом само собой прошло.
Ко мне обращается "Мама", иногда говорит "Ну, что, моя мама?" или по имени "Аися" а еще "Моя ласточка" , " Моя дочечка" как я ее называю, так и она меня.
Меня мамочкой называет, если видит, что кто-то со мной разговаривает , то бежит ко мне с криком"не трожь мою подружку маму", папу папой и называет, правда на вопрос как папу зовут говорит" кися"
МАМА, в последнее время в основном МАМИЧКА. Пупу может по имени назвать, особенно когда ей что-то нужно, а он на ее просьбы не реагирует, тогда гневно кричит АВОСЯ, т.е Алеша. Мою маму называет исключительно ОЛЯ, и никаких БАБУШКА, но мама сама так приучила, не может она в свой адрес слышать бабушка.
У меня дочке 1 год и 3 мес. научилась говорить папино имя - Костя, так что теперь говорит папа Костя. Я не проти мило очень получается А мое имя ну ника не получается, хотя оно легче вродк Оля, так что я пока просто мама
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!