только зашла домой...замучилась....туда-сюда ездила... вообщем,анализ я сдавала на гормоны...результат таков,что гормоны никак не реагируют на хромосомные патологии(может их там и нет...как объяснила врач,что просто могла пуповина попасть,а узист ее принял за воротниковое пространство) они меня поставили на учет и мне нужно будет сдать второй скрининг 25 декабря.... я вздохнула с облегчением... она сказала,что можно узнать быстрее точно,но это нужно ехать в Кривой Рог на анализ ворсинок плаценты....а так как у меня и так угроза выкидыша,а срок небольшой и опасный,то после этой процедуры 4-5 % может быть выкидыш...я отказалась...и решила ждать декабря и думать только о хорошем!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Зая, рада за тебя! Но поддерживаю Джину насчет УЗИ. Чтобы уже не было вопросов лучше сделать. но решать тебе. Главное теперь получай удовольствие от своего состояния!
Dzhina я у врача спросила,она сказала,что нет смысла.... но у меня тут на среду запись к Рубаннику есть....вот и думаю.....
Правильно, что не согласились биопсию делать! Ну и результаты сами за себя говорят! Все будет отлично! Касательно похода на УЗИ. А в предыдущем УЗи это он вам намерял? Если нет, то я бы сходила наверное. Он толковый..
Kaitlyn Рада, что у тебя все нормально! От своего врача в ЖК слышала, что УЗИсты обожают пугать беременяшек этим самым воротниковым пространством и посылать в Кривой Рог, только на ее участке 4 таких девочки было. Нервничали и переживали, в итоге - у всех здоровые малыши! Удачи тебе завтра на УЗИ, отпишись обязательно!!!