Так может создай темку? Думаешь это многим интересно будет?
ну мне так точно интересно обсудить, как было и как сейчас. и почему так. а может быть в опыте наших мам и бабушек найдется что то ценное, несправедливо забытое сейчас. тему сейчас создам
Если б это еще кто-то моей маме объяснил, а то я не авторитет
моя до сих меня от компа пытается убрать, пока безрезультатно . А когда беременная была, все говорила что ребенок мутант родится Мама у меня хорошая и зла внуку не хотела на самом деле, это она о здоровье нашем так заботилась
я тоже постоянно за компом....я не работаю,дома сижу....а чем еще заняться когда дома одна?! вот и на форуме зарегистрировалась,так теперь еще чаще к компу хожу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я тоже все время за компом провожу, работа такая! Муж все время ворчит, что это очень вредно! Раньше не жаловалась, а теперь спина болит, сидеть невыносимо!
Меня тоже гоняют мама и муж,говорят нельзя столько сидеть за компьютером,а мне скучно,тут хоть какое-то общение,если бы не форум я бы наверное русский язык уже забыла!!!!
Оказывается, они тогда детей вообще по-другому растили , читала недавно старинную книгу о детях до года. Столько различий.
было бы кстати интересно обсудить
Моя подруга-педиатр говорит, что это называется "экология младенчества" и означает, что ребенок каждого поколения не похож на детей предыдущего поколения вследствие много чего изменившегося.
_______________________________ Мне снится, что я бабочка... Или еще хуже цветок.