Юли4ка, tasti уже не живет в Запорожье, так что это предложение уже не актуально к сожалению но может кто-то другой из девочек захочет составить вам компанию.
Юли4ка, tasti уже не живет в Запорожье, так что это предложение уже не актуально к сожалению но может кто-то другой из девочек захочет составить вам компанию.
Актуальная тема! Я на пр.Советском живу в районе 40 школы, бегаю по вечерам, но с удовольствием могу и по утрам бегать, с сегодняшнего дня активно худею! Присоединяйтесь! Буду очень благодарна компании!
_______________________________ Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"