Айре Браун всего два годика, но она уже известная модель в США, ее родители подписали контракты с несколькими известными марками производителей детской одежды. Девочка просто куколка, обожает фотографироваться (по словам ее родителей), с удовольствием ходит на кастинги и показы детской одежды. Ее мама старательно осветляет ей волосы и наносит макияж, чтобы показать свою двухлетнюю дочь во всей красе.
Да вроде и малышка симпатичная - но МАКИЯЖ - просто отпад ЗАчем портить натуральную детскую красоту?? Еще успеет накраситься за всю жизнь От фоток с макияжем просто отвернуло - в особенности в голубом платье - фу ДА и на первой в куртке - не фонтан, есть детки поинтереснее
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Макияж на маленьких детях выглядит жалко и нелепо, и даже пошло. Поэтому можно делать выводы о вкусе мамы. Красоты в этом нет совершенно. Но вы знаете Америка этим на весь мир славится, своей безвкусицей, так что я не удивлена.
детки в таком нежном возрасте красивы сами по себе, макияж и ужасные прически на них смотрятся неестественно и только уродуют хорошенькая девочка. и ничего нет страшного в работе моделью, если бы это не мешало развитию ребенка, не было смыслом ее жизни и не портило с детства кожу и волосы
Карин, а покажи хоть одну супер красивую взрослую модель Я вообще не понимаю зарабатывания денег на ребенке, и уж тем более в таком клиническом варианте
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я тоже не понимаю но смысл в этом есть такой. В Америке очень развито это направление, многие родители таким образом с пеленок продвигают детей в шоу-биз. Они участвуют в показах, если много побед то их начинают приглашать на съемки рекламы, шоу. Таким образом родители инвестируют в будущее ребенка. Зарабатывают они на самом деле копейки на показах. Одна подготовка может стоить тысячи долларов это и наряды за бешеные деньги, и салоны - маникюры, макияж, прически, искусственный загар. А за победу в конкурсе дают не так много денег, то 500 долларов, максимум что я слышала это 5 тысяч, но это редкость, так что чаще всего родители в минусе остаются.
под спойлером фото в голубом платье это как раз один из этих конкурсов, именно такие платья могут стоить по 2 тысячи долларов, а на показах как правило нужно представить несколько нарядов в том числе выход в купальнике. Вот и считайте.
Если это Америка, то не так страшно и модельный бизнес для ребенка и шоу биз. В странах СНГ это прямая дорога на панель, пусть и не официальную. Поэтому жаль родителей и их детей, которых они сами приводят на кастинги.
У меня двойственные чувства, с одной стороны родители стараются над ее карьерой, с другой стороны - пусть себя красят и ходят на кастинги, удовлетворяя собственные амбиции.
Если это Америка, то не так страшно и модельный бизнес для ребенка и шоу биз.
Дело ни в том, страшно это или нет, а в том, что двухлетний ребенок не должен выдерживать такие нагрузки и такой образ жизни. ИМХО
nota, все же родители Айры наверное что-то на ней зарабатывают
Цитата:
ее родители подписали контракты с несколькими известными марками производителей детской одежды.
gloriya писал(а):
с одной стороны родители стараются над ее карьерой,
Я вот этого не понимаю тоже. Что значит, стараются для ее карьеры? А нужна ли ей будет эта карьера модели? Может ей вообще суждено гениальным физиком стать...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!