Лично мне наша тамада понравилась. Никакой пошлости, всё весело и легко. Говорят хорошо Ильич ведёт, всё весело корректно и в тему. А вот недавно я на свадьбе видела, что тамада очень активно начала с тостов. Никто даже кушать не успевал, тосты шли один за одним чуть ли не каждые две минуты, и их было много.
почти все подруги, вышедшие замуж, говорят что банкет и т.д. - ерунда, лучше поехать отдохнуть и т.д., готовишься полгода, а потом день пролетает, и ничего не помнишь.
Но редко кто из них в свое время отказался от свадьбы...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да, в наше время многим приходится выбирать: или банкет, или путешествие. Мы делали маленькую свадьбу чтобы поехать в путешествие. Банкет у нас был, но без тамады, музыка общая на улице, видео/фото только до банкета. А у одной моей знакомой выла выездная регистрация, там же фуршет с бросанием букета, танцем, тортом и сразу же гости их проводили на самолет. Т.е. в европейском стиле. Мне кажется если делать свадьбу, то хотя бы в таких двух вариантах. Просто представь, вы вышли из ЗАГСа, выпили шампанского и по домам? Это же праздник, по любому захочется хоть как-то отпраздновать это событие.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
мы делаем маленький банке для родственников (всего 11 человек), без тамады... а на следующий день уезжаем! Если бы решились приглашать всех кого хотим... это было бы человек от 50 до 100, а мы такое не потянем!
Я после свадьбы когда прошло какое-то время и чувство праздника, тоже думала что лучше бы потратили на путешествие или вложили бы эти деньги на покупку жилья. Но думаю даже если бы вернуть время назад, оставила бы все как было. Все таки свадьба один раз в жизни, а на квартиру и путешествии можно насобирать!
Мы делали без банкета, на выездную роспись приехало посмотреть человек 35 и мы им организовали маленький фуршетик. А так деньги потратили на свадебное путешествие и были очень довольны
Просто представь, вы вышли из ЗАГСа, выпили шампанского и по домам? Это же праздник, по любому захочется хоть как-то отпраздновать это событие.
Согласна на все 100%. Мы делали небольшой банкет только для друзей (на 15 человек). Родители и все их друзья, соседи и родственники отмечали отдельно. Ну не понимаю я, огромного количества родственников на банкете, которых я ниразу в жизни не видела
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: