Ой ребят, меня в последнее время не радует Глория. Вещи какие-то не ноские, цвет, форму икачество теяют после 2-3 стирки, правда может это к нам в город такую коллекцию завозят... Но я сравнивала с вещами которые были лет 5 назад - просто нубиваемые. Сейчас джинсы взяла - ровно на сезо. А до этого покупала - носила года 3.
Ой ребят, меня в последнее время не радует Глория. Вещи какие-то не ноские, цвет, форму икачество теяют после 2-3 стирки, правда может это к нам в город такую коллекцию завозят... Но я сравнивала с вещами которые были лет 5 назад - просто нубиваемые. Сейчас джинсы взяла - ровно на сезо. А до этого покупала - носила года 3.
+1. Нам привезла подруга из Москвы 3 пары джинсов, я прям балдела и от дизайна (такие были веселенькие, с яркими аппликациями) и от качества. Носили мы их долго, когда малая вытянулась - даже в качестве бриджей , а потом передали по наследству знакомой в приличном состоянии. И когда я решила прикупить еще Глории Джинс и зашла в Амстор на Бабурке, решила, что ошиблась адресом. Разница между привезенной раньше одеждой, и той, что покупалась у нас - в пропасть . Все равно что сравнивать фирменную фабричную вещь и вещь, отшитую в подвале где-то. Да, цены хорошие, может быть, если бы я не видела, какие они бывают, эти джинсы, то купила бы и радовалась...
Ближайшая Глория в Днепре. Я покупала двоим своим девочкам в Глории, которая была в Амсторе и той, которая в Бердянске была, считаю что за эти деньги отличные у них вещи. Жалею, что они закрыли свои магазины у нас.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
девочки, кто интересовался Глорией. вот нашла http://www.prestige.ua/campaign/1171/12/gloria-jeans есть некоторые модельки из женской коллекции. размерчики правда только на худышек.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание