blond, Шикарная грудь при такой стройненькой фигурке У меня, как обладательницы скромных "верхних параметров" нескромный вопрос - чья больше инициатива по увеличению была, Ваша или мужа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, где-то 2 месяца.Синяков вообще не было, отек небольшой держался месяц, швы под грудью (тонкие и гладкие, так их незаметно)
ооо, круто! как по ощущениям после ОП? девочки писали что оч тяжело переносится, тяжелее чем после абдомки например (мне трудно представить что-то тяжелее абдомки)
Инициатива была моя, муж изначально занял позицию "хочешь - делай, но я тебя люблю такую, мне твоя грудь нравится". В итоге я извела себя комплексами, достала мужа своим нытьем и сомнениями, что он меня поддержал (думаю, мне этого и было надо), сказав: "Ну делай ты уже наконец! Не мучайся!"
Хоть и говорил, что ему все нравится, я вижу, как трусится, как видит новую грудь, и внимания ей больше, и вообще балдеет)
nota, было очень больно первые несколько дней. Ситуация усугубляется тем, что спать можно только на спине. Спина отекает, все болит. Я нормально не спала одно время. И вообще месяц спала на спине, т.к. нельзя на бок было. Спала часто полусидя. Сильные боли в груди утихли на 5-й день. Через месяц вообще ничего не болело. Единсвтенное - носишь себя, как хрустальную вазу, пока все не заживет)
_______________________________ Нет предела совершенству!
Инициатива была моя, муж изначально занял позицию "хочешь - делай, но я тебя люблю такую, мне твоя грудь нравится"
Повезло тебе с мужем Я не могла похвастаться таким же отношением. Так обидно было. Хоть бы сделал вид что переживает, хоть немножечко (( пятичасовая операция, серьезное вмешательство а ему вообще было пофиг ((
Цитата:
nota, было очень больно первые несколько дней. Ситуация усугубляется тем, что спать можно только на спине. Спина отекает, все болит. Я нормально не спала одно время. И вообще месяц спала на спине, т.к. нельзя на бок было. Спала часто полусидя. Сильные боли в груди утихли на 5-й день. Через месяц вообще ничего не болело. Единсвтенное - носишь себя, как хрустальную вазу, пока все не заживет)
Слушай, всегда было интересно, а вот как на ощупь грудь? Сильно отличается от натуральной?
nota, в этом плане повезло. А в чем-то мне не позавидуют другие девушки) У всех пар есть какие-то проблемы. Девочки с одного форума по пластической хирургии, где я общаюсь, много рассказывали разных историй, когда мужья даже отворачивались и отказывались к груди прикасаться... А в остальном хорошие любящие мужья. Этих мужчин не поймешь!
При хорошо сделанной пластике и правильно подобранном имлантате грудь не отличается от натуральной. У меня она мягкая, муж говорит, что как своя. Я конечно придирчива к себе, щупаю ее всячкски) Поскольку я худая и своих тканей мало, то могу нащупать края имплантата. Муж трогал, говорит, что это я не руками чувствую, а внутри. Я не знаю. А так мягкая, можно мять без проблем, ощущения приятные.
На имплантаты пожизненная гарантия. Но менять буду, т.к. хочу больше
blond, хороший результат - поздравляю! Я об это уже частенько задумываюсь после того как сильно похудела вроде и возможность есть и желание, но прям вот так, всё! решила! еще нет такого пока (особенно после случая с частной клиникой у нас в ЗП) и с мужем разговаривала не раз на эту тему, он конечно на это так серьёзно посмотрел, ну вообщем, переживает за последствия да и сказал недавно, если делать то только не в ЗП
-- 22 сен 2011 13:00 --
nota писал(а):
blond, а как теперь с беременностью, кормлением?
то же интересует такой вопрос
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, док сказал, что кормить смогу, а во время беременности все то же, что и со своей грудью. Девочки вынашивают, рожают без проблем. Единственное - некоторым после этого может потребоваться переделка. Я к этому готова
ninel, спасибо Ни в коем случае не у нас! Есть неплохой врач в Днепре. Близость ко врачу важна. Я как вспомню свой путь из Одессы... там же еще дорога убитая! И это было малоприятно, несмотря на то, что я не ушла с больницы, как обычно, на второй день, а осталась, чтобы не кататься, лежать там неделю до снятия швов. А потом на осмотр надо было ехать. Я только раз и показалась)
Есть в Киеве несколько хороший врачей, в Одессе. Это проверенные врачи, видела много результатов у девочек. Если тема будет очень интересовать - могу в личку кинуть специализированный форум, где обсуждают реальные девочки реальные результаты.
муж узнавал через знакомых, то же рекомендовали ложиться либо в Киеве либо в Одессе за Днепр не говорили blond, тема очень интересует (если можно ссылочку где обсуждаются реальные результаты)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Отправила ссылки в личку. Желаю успехов в выборе. Нужна будет помощь - пишите. Перед тем, как выбрать врача, я была у двух на консультациях. Ко многим не поехала, читая отзывы. Встретилась лично в Киеве с девочкой, которая делала у моего дока, потрогала грудь, посмотрела))) Очень важно еще, чтоб док понравился. Мой мне понравился. Он хороший спец. Муж у него будет делать скоро подтяжку лица.
Venera, я выбирала врача по реальным отзывам и по реальным работам. Фото на сайтах и в портфолио для меня не показатель. Я не нашла в нашем городе хорошего врача. А вот несколько жутких историй слышала. Я искренне рада, что у вас хороший врач. Если не трудно, то напишите о нем отзыв и приложите свои фото, чтобы девочки учитывали и вашего врача в своем выборе.
...насмотревшись и наслышавшись окружающих с разными негативами,я решилась и прооперировалась.Результат превзашел ожидания!Хочу с казать давченкам,которые хотят,но боятся-меньше слушайте,а лучше займитесь поиском хорошего хирурга.Мне делали разрез под мышкой,с нулевого размера я перешла на второй(имплантант-250мл).По поводу болей могу добавить,что все терпимо и быстро проходит.Прошло два месяца,все классно,сплю как хочу,руки поднимаю,продолжаю ходить в тренажорку.Главное никаких комплексов!!!!А самым важным является выбор доктора.Мой доктор-Работенко Светлана Анатольевна.Большое ей спасибо!!!!!УМНИЧКА!