Но не знаю отзывов об этом центре, да и местонахождение тоже
Отзывов по Оксфорду больше негативных Находится на Панфиловцев, это между остановками "Мира" и "Сталеваров", от проспекта нужно идти вверх (в сторону Крытого рынка). А ты в "Эвелин" на Бородинском не успеваешь? Туда знакомая ходила, цена такая же была, осталась довольна. Я хожу к гинекологу в 8-ой пол-ке (район Абразивного), анализы потом сама отвожу в район БШ.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
друх я тоже в 8 поликлинику хожу. Мазок вожу в лабораторию на БШ. мне нравится что результат анализа они сами доставляют курьером
Зачем тогда возить самой анализ, если курьер есть... Или он только в один конец ездит Как-то не серьезно это.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Я хожу к гинекологу в 8-ой пол-ке (район Абразивного), анализы потом сама отвожу в район БШ.
друх я тоже в 8 поликлинику хожу. Мазок вожу в лабораторию на БШ. мне нравится что результат анализа они сами доставляют курьером
Лиля, а к кому? Я к Сычеву Михаилу Александровичу, он не в самой поликлинике, а в стационаре работает. Результаты с лаборатории тоже сама забираю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не у меня женщина. Измаилова. Я в принципе довольна. Она мне месяц назад эрозию прижигала.
el-emerald писал(а):
А что єто за лабаратория на БШ? Какие профили там исследуют?
находиться по ул. Патриотической. Профили не знаю. только мазок на цитологическое исследование возила
-- 23 сен 2011 10:47 --
Кстати может кому информация окажется полезной. В Медикал эксклюзив стоимость узи почек и мочевого пузыря стоит 85 грн, консультация детского уролога 60 грн.
находиться по ул. Патриотической. Профили не знаю. только мазок на цитологическое исследование возила .
ок, спасибо, я поняла где это. Мазок на цитологию по идее должны в ЖК взять, т.е. и анализ провести. Интересно, а бак посев в ЖК делают, я имею ввиду бесплатно, или уже нет такого "бесплатного" сервиса - всех в диа-сервис направляют?
Интересно, где можно узнать (из какого официального источника) - какие услуги должны предоставлять в государственных ЖК, поликлиниках, бесплатно и/или за какие деньги (цены)?
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Последний раз редактировалось el-emerald 23 сен 2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
только мазок на цитологическое исследование возила
Да, я тоже только на цитологию
вот, нашла кое-что, м.б. будет полезна такая информация (только не знаю как выложить) http://babichpartners. com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=88%3A2011-06-28-14-57-47&catid=7%3Apublications&Itemid=84&lang=ru
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Злая на "Эвелин" (на Бородинском). Хожу туда исключительно к своему гинекологу (Кузовова Виктория Евгеньевна), жду не дождусь чтоб она перешла в другую клинику. Потому что в Эвелин сто лет сидит "на рецепшене" хамка и грубиянка. Плюс еще сделали фигню что не смотря на цену 160грн за осмотр надо еще с собой нести гинекологический набор. Я не знаю ни одной клиники в которой на платный прием надо "перчатки" нести! Плюс раздражает что надо сменку брать. Сервиса никакого, набор сама купи и принеси, и в сменке ходи.
Никто не в курсе в клиниках частных обязательно должна быть книга отзывов?
Плюс еще сделали фигню что не смотря на цену 160грн за осмотр надо еще с собой нести гинекологический набор. Я не знаю ни одной клиники в которой на платный прием надо "перчатки" нести! Плюс раздражает что надо сменку брать. Сервиса никакого, набор сама купи и принеси, и в сменке ходи.
вот это сервис интересно а слово бахилы им не знакомо? хотя если даже набор с собой нести надо тогда и бахилы прийдется тоже покупать.
Обращалась летом, будучи беременной, к эндокринологу в Диасервис. Прием понравился, левого диагноза не приписали, правда, сдала у них же дорогостоящие анализы на гормоны и УЗИ сделала. Сам прием стоил 80 грн, но это лучше, чем часами в поликлинике просиживать, хотя и там ждала минут 20. Сервис - не на самом высоком уровне
LIra, накатаю им все в жалобную книгу. Не очень меня прет как в школе пакеты со сменкой тягать. Может у них экономия на уборщице? Даже в обычной "бесплатной" детской поликлинике бесплатно бахилы дают и за прием врачу не 160грн, а 50грн вместе с промыванием ихним материалом, а тут... зла не хватает.
Я посещаю гинеколога в Берегине Панченко АГ в частности... Читала много негативных отзывов по поводу данного заведения но могу сказать что до Панченко куда не ходила везде какие то проблемы у меня находили то свечки волшебные подсовывали..... А когда попала к ней причем случайно вообще шла к другому врачу осталась оооочень довольна никаких доп препаратов никто не назначал наоборот если есть альтернатива дороже дешевле всегда об этом ставила в известность Когда рекомендовала ее своим подружкам все кто к ней ходил остались довольны По поводу других врачей ничего сказать не могу у них не была. И УЗИ там тоже постоянно делаю у Паук Ю.П тоже нареканий на его работу нет всегда все объяснит расскажет А от гос.консультаций просто в ужасе Посещала только во время беременности по доброй воле туда ни ни ...