Предлагаю в этой темке обсуждать и делится информацией о разного рода врачах. Частных и государственных. В общем о специалистах в своём деле. Отзывы приветствуются как положительные, так и отрицательные. Мне необходима консультация хорошего терапевта. Кто к кому ходил? Порекомендуйте пожалуйста.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я прописана в Шевченковском р-не, там 2я вроде - если честно была всего один раз
Блондик писал(а):
ну про частников вроде тема есть
Читала, но там в целом мед.центры обсуждаются... В этой теме я предполагала обсуждение вообще врачей - может кому-то нужен грамотный ЛОР, а кому-то нужна консультация хирурга. busenjka Спасибо -
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
По поводу 1ой поликлиники на Запорожского козачества... Невропатолог там так себе, нормальный дядя) Насчет какой он специалист пока незнаю..Назначит кучу обследований, еще не все прошла... Эндокринолог там очень хорошая -Нестенко Очень внимательная Еще очень хорошая гастроэнтеролог. Видно, что ей проблемы поциентов важны, искринне старается помочь. Вежливая, оптимистичная тетя)
_______________________________ Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его
Я разочаровалась в этом невропатологе (Якуба Сергей Семенович). Посоветуйте кто-то проверенного хорошего невропатолога...Желательно даже часника Очень нужно
_______________________________ Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его
ЖеняЯ Хохлов Сергей неплохой специалист, центр "Мужчина и женщина" на Мира, но вот вопрос в другом работает ли он еще - кризис? Об ОксфордМедикал слышала позитивные отзывы. Мы обращались непостредственно к Хохлову лет 8 назад, после того, ттт, причин обращаться небыло
ЖеняЯ Губарь нас с мужем разочаровал. А поистинне подарком судьбы стал для нас Кожухарь Виталий Викторович из "Мотор Сич". Если нужно напишу координаты.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .