Ольчик, спасибо за такое классное сп!!!! Получила сегодня зубную пасту -суперская , совершенно другая по консистенции чем наша.. более мягкая, что-ли.. Почистила зубы час назад - до сих пор ощущение свежести. Чистит тоже просто замечательно. Мужу тоже очень понравилась, сказал что лакалут (после долгих поисков мы остановились на нём) не идёт ни в какое сравнение.
По отзывам: присоединяюсь к вышесказанному. Запаха - нет Потение на том же уровне. Порадовала одна особенность: была необходимость нанести срочно после бритья, хотя вообще-то этого делать не рекомендуют, т.к. антиперспиранты могут вызвать раздражение. Так вот, этот стик ничем подобным себя не проявил. вывод: действует эффективно, но не агрессивно. Буду рекомендовать знакомым!
Я вся в восторгах, сегодня пол-дня бегала как сайгак по делам, жара на улице - ужас, но дезик не подвел Так что у меня еще заказ - мне Кристалл тревел сайз две штуки
Кактуся, все забрали, спасибо! Вечером пофоткаю и распишу. Мыло пахнет сильно, но у меня этот запах ассоциируется с Тотема Франция (раствор железа для повышения гемоглобина). Я час вынюхивала, что напоминает и вспомнила Оно самое, пила во время беременности, ну запах один в один
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 май 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Полька,а скажи плиз ты какой брала за 32 грн. или стик?
Я брала стик за 56 грн. Он такой твердый и большой, я уже потираю руки в надежде, что его на год хватит Наши стики гораздо мягче. Камушек мой еще в пути, сама не совсем представляю как им пользоваться
у меня стик тревел сайз, вот такой там 40 г, я сегодня намазалась, решила, что мне его на два года хватит он такой твердый и такое чувство, что после того, как провел подмышками, там ничего не осталось (совсем не такие ощущения, как с обычными стиками). вообще я стики не очень люблю, а тут прям в восторге
-- 23 май 2011, 20:25 --
девочки, сейчас в наличии на сайте появилась еще одна интересная штучка
Moom, Spa, Hair Remover with Lavender, 6 oz (170 g) - натуральное средство для депиляции на основе сахара, подходит для чувствительной кожи и деликатных зон отзывы восторженные есть еще с розой, с чайным деревом. http://www.iherb.com/Moom-Spa-Hair-Remover-with-Lavender-6-oz-170-g/11330 $13.31, цена с оргсбором и платой за доставку 143 грн Состав: Organic cane sugar, organic lemon juice, organic chamomile, organic lavender and water. Набор состоит из массы для депиляции 170 г, 12 полосок для тела и 6 для лица, 4 аппликатора и инструкция по использованию.
crystal и lafe's natural это просто две разные фирмы-производителя. у обеих есть камушки crystal
lafe's natural
камушек это просто такой примерно кубик, идет с подставочкой, похожа на... формочку для кекса. у меня остался камушек lafe's natural, вот так он выглядит в реале
Вложение:
Photo 020.jpg [ 882.68 Кб | Просмотров: 2557 ]
Вложение:
Photo 022.jpg [ 1 Мб | Просмотров: 2557 ]
стик это то же самое, только сам дезодорант вписан в пластиковый корпус, его удобнее держать. у меня к сожалению полноразмерных стиков в наличии не осталось (может девочки фотками поделятся), только мой тревел сайз 40 грамм (который 17 грн стоит). вот его фото.
Сегодня протестировала Спрей Кристалл 12-часовым рабочим днем, пользовалась утром и днем, ну что сказать, если я в восторге, то все будут в восторге! Использовала и на ноги, после рабочего дня никакого запаха абсолютно!
Заказываю еще один такой же Cпрей, 118 мл, 2,79$ (цена с оргсбором и платой за доставку 31 грн)
и Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g - тревел сайз 40 г
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin