Кактуся, я вот напишу. Леденцы вкусные, дочь вчера один съела, ей очень понравился, я поробовала, хорошие. Они не чупсами, в смысле не шариками, а кружочками плоскими. Красный был похож на клюкву по вкусу и запаху. Остальные еще не дегустировали. И про пасту еще с ксилитом, ведь действительно отбеливает хорошо, уже больше недели чистим, заметно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 май 2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Конфетки мы тоже купили,но пока попробовали только леденец на палочке со вкусом манго я правда только лизнула,на вкус сок напоминает,цвет не ядовитый еще брала жевательные конфеты,их пока не открывали
Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, 6.4 oz (181 g) - зубная паста XyliWhite освежающая http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885?at=0 $3.81, цена с оргсбором и платой за доставку 43 грн
Такая у меня- мне нравится очень, от налета избавляет очень хорошо, зубы такие гладкие. Об отбеливании рано еще судить, недолго пользуюсь . Муж сначала носом крутил, что вкус не ярко выражен, но привык . Я считаю, что важнее не ядреный вкус, а эффективное действие.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
А я как довольна своей зуб. пастой, от наших такого эффекта не было, даже от всяких там лакалутов налет убирает вмиг и до самого вечера зубки блестящие и гладенькие вот думаю еще заказать или подождать пока закончится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кактуся,обалдела от запаха мыла! Муж в восторге! А вот от репеллента немного у шоци брызнула себе на руку и запах даже мужа отгоняет Так что комаров точно отгонит. Сразу понятно что на маслах. Само типа молочка, но жирности на коже совсем нет, вообще на ущуп нет следов от него! Главное теперь что бы мой деть захотел им пахнуть посмотрим буду ли я завтра после сна им благоухать
upa-zh, да, в этот раз приехало много мылок, так у меня такой аромат по квартире а репеллент пахнет цитронеллой запах сильный и непривычный, к нему нужно привыкнуть, но главное, что натуральный к слову средства от комаров чикко пахнут точно также в прошлом году попробовали первый раз, было непривычно и как-то навязчиво, а потом втянулись. главное, чтобы защищал хорошо
Приветик Кактуся, пишу свой отзыв о геле Kiss My Face. Во-первых запах очень и очень классный, приятный и у меня в комоде вся шухлядка теперь пахнет от него. После применения места его нанесения слегка стягивает и имеет место чувство приложенного льда. В общем я довольна, что слон теперь надо будеть скупить всю эту линию А насчет эффективности посмотрим- время покажет
_______________________________ Любимых не теряют, их внутри хранят. Судьбу не повторяют, забытым не звонят
Кактуся, спасибо за средство от комаров Начитавших ваших обсуждений с девочками, думала там такая редкая вонючка будет, а оказалось вполне приличный запах эфиров! всякая домашняя химия в разы хуже "пахнет"! испробовала сегодня у себя на руке, так через некоторое время его не было и слышно, и сначала не напрягал совершенно! надеюсь он еще и действенный будет
А я с отзывом о сковородке Она чудесная! Разгоревала ужин, жарили на ней омлет - быстро и равномерно прогревается, ничего не пристает и не пригорает Удобная мягкая силиконовая ручка. На всякий случай буду пользоваться деревянными лопаточками, чтобы не поцарапать красоту. А, и легкая очень, что для меня просто кайф после моих чугунных. Я довольна, сковороду рекомендую
Вот, наконец-то мы часть опробовали. Анисовая зубная паста - чистит отлично, зубы скрепят При том, что для меня нет ничего хуже аниса в эфирных маслах (ну еще иланг-иланг), то тут запах и привкус ненавязчивый. Даже удивилась, что он такой мягкий. Макушек - впринципе пользоваться удобно, даже с проще, чем стиком - воду не надо вытряхивать Действие такое-же. Пробники какао - какао как какао, чувствуется что не синтетика а-ля Несквик.
и недельку не пришлось ждать. Вчера волосики побаловала натуральненьким, сегодня уже балдею Хожу щупаю волосы, мягусенькие Ощущение называется "неужели их стало больше " Я в восторге!!!
Понравился ненавязчивый запах, пенится хорошо, волосы и без кондиционера выглядят гладенько, но хоть в отзывах и писали, что он суперочищает и потом долго свежая голова, но у меня к сожалению "хорошо" было только 2 дня, а потом всетаки надо снова мыть Ну, ничего, методом проб подберу себе что-то еще чтоб раз в неделю волосы мыть
ого, смотрю, ты настроена серьезно удачи в поисках и спасибо за отзыв кстати, может очень длительного эффекта нет потому, что все-таки лето. как никак летом мы потеем и жирнимся больше, чем когда-либо еще