Может в каждом классе по-разному, но у нас: фонд школы - 20 охрана - 5 фонд класса - 60 доп занятия - 60 продлёнка примерно будет 260 (обещали питание - 13 грн в день) получилось 405, да на 30 я ошиблась
колобок, для некоторых предметов класс делится на две группы (математика, английский, информатика и ещё что-то не помню), вот эти часы мы и должны доплачивать, т.к. государством на это деньги не выделяются. Деток в классе 30. Детёнышу нашему нравится в школе. Жалко только, что приболели чуток, пропускаем. И мимо бассейна пролетели уже наверное. Когда была там на собрании, сказали что запишут тех, кто ходил на "сухие тренировки". Они ещё идут, но мы вот дома сидим
у меня дочка ходит тоже в эту школу. Перед поступлением ходили на курсы, но чтоб наверняка взяли. В месяц гдето выходило в том году 150грв, но фонд класса у нас не 60, а 30грв, на продленку не ходим.
В следующем году сестра хотела в эту школу сына отдать, но чтото цены стали заоблачные, курсы около 1,5 тыс и взнос они хотят столько же(я за курсы заплатила 300грв и взнос вроде 400). Дорого!!!теперь думаем. Мне туда младшую через 5 лет отдавать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я тут выше писала о школе. Теперь хочу добавить, что я немного разочарована. И вот чем: 1) Когда забирала сына с продлёнки заметила, что дети ходят кто в чём, а вовсе не в школьной форме . И некоторые одевают в школу такое, что и во дворе было бы стыдно носить. 2) Изнутри школа мягко говоря сарай. И почему я раньше этого не заметила? В классах ещё ничего (новые парты, стулья и т.д.), но вот в коридоре - это просто жуть. Особенно полы 3) Курящие прямо возле школы старшеклассники. Для меня это показатель очень слабой дисциплины всей школы. Если они позволяют себе нагло курить у всех на виду, значит никто их за это не наказывает и наверное даже не обращает внимание. Короче, есть вероятность, что вместе со знаниями ребёнок (со временем) принесёт домой и вредную привычку.
Но есть и положительные моменты: Первый и главный - это учительница. Ребёнку очень нравится. 2) На одноклассников он тоже пока не жаловался 3) Есть кружки и секции. Сегодня мы были на первой тренировке по кик-боксингу. Тренер и сама тренировка понравились, так что попробуем походить.
И ещё один положительный момент - все, с кем мне приходилось в школе общаться, разговаривали со мной очень вежливо. Никто не отказал в помощи и не сослался на занятость.
Ну а о самой учёбе судить пока сложно - слишком мало времени прошло. Правда детёныш уже принёс несколько хороших отметок (солнышки или утята наклеены в дневнике)
-- 29 сен 2011 22:17 --
Ах, да ещё положительный момент - за питание на этой неделе платим по 11, а не по 13 (вроде разница и небольшая, а если за месяц сразу посчитать, то ощутимая)
Ходила в эту школу...ничего хорошего,кроме первой учительницы-просто супер,до сих пор общаемся ,сказать не могу учителя ведут себя отвратительно,позволяют оскорблять,ну может сейчас половина поменялась,но сомневаюсь
Сама окончила эту школу в 2007 году. Остались только положительные воспоминания : педагогический состав подобран хороший, отношение и к ученикам, и к родителям на должном уровне. Еще очень повезло с классным руководителем - Слободянник Наталья Георгиевна .Она нам была как мама, и поможет, и подскажет, если что
Вот и закончился почти первый класс. Я очень довольна классом (родителями и детьми) и ОЧЕНЬ довольна учителями - как и нашим классным руководителем, так и учителями продлёнки.