Заказывали пиццу в Домовой кухне: доставка через два квартала 20 грн. Брали с курицей и грибами - мне не очень понравилась...
мы тоже частенько любили заказывать пиццу в Домовой кухне - нам нравилась, но заехав один раз забрать пиццу в сие заведение мильком увидели где и как её готовят больше не заказываем у них пиццу
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
мы тоже частенько любили заказывать пиццу в Домовой кухне - нам нравилась, но заехав один раз забрать пиццу в сие заведение мильком увидели где и как её готовят больше не заказываем у них пиццу
Дааа, внутри у них забегаловка еще та Я раньше любила пиццу в кафе "Ретро"(Космос), пока не увидела их кухню Испортилось это кафе
Мы тоже заказываем пиццу в домовой кухне. Живу на Грязнова за доставку плачу 7 грн . Недавно столкнулась с проблемой доставки еды на дом после 22.00! Я в ужасе! Ни кто в такое время еду не доставляет!
Мы недавно заказывали пиццу в Пицца Сити , цены там нормальные и доставка по Орджоникидзевскому и Ленинскому району бесплатная. Правда доставка пиццы только до 22.30