Я не знаю конечно,насчет беременности,но я сейчас спасаюсь эфирным мятным маслом,мажу виски,лоб,очень хорошо помогает,а раньше таблетки пила.Юль,прочитала,что при беременности всё-таки нельзя!Так что может девочки что-то подскажут.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
YuljSHa,как врач-невролог могу порекомендовать Вам не заниматься самолечением, а обратиться в женскую консультацию к терапевту, который подберет Вам гипотензивные препараты, разрешенные к приему на Вашем сроке беременности. Повышение артериального давления надо коррегировать у всех людей, а у беременных-тем более, так как это может осложнить течение Вашей беременности. Не болейте!
YuljSHa,как врач-невролог могу порекомендовать Вам не заниматься самолечением, а обратиться в женскую консультацию к терапевту, который подберет Вам гипотензивные препараты, разрешенные к приему на Вашем сроке беременности. Повышение артериального давления надо коррегировать у всех людей, а у беременных-тем более, так как это может осложнить течение Вашей беременности. Не болейте!
pinkivy,аспирин нельзя пить во время беременности и кофе вроде как тоже, хотя по поводу него могу ошибаться я тоже терплю, но иногда боли очень сильные
AnnaRL,мама меряла мне давление - низкое думаю, это причина. лет шесть назад было у меня ВСД, но потом делала ЭХО, еще что-то - диагноз "сняли". а вот уже года два давление низкое
AnnaRL,я давно уже у врачей не была. да и тонометра дома нет. когда бываю у родителей в гостях, если голова болит, родители меряют давление и оно низкое. думаю ,проблема в этом. но я же не врач. знаю, что надо сходить к врачу, да всё никак не соберусь
Natyska,просто причин для головной боли может быть очень много, поэтому единственного средства для всех быть не может. Глотать обезболивающие-тоже не выход, тем более, при беременности. К тому же сами обезболивающие при частом и длительном применении могут стать причиной головной боли.
AnnaRL,я понимаю поэтому и не пью обезбаливающие сейчас. терплю. просто думаю, может чай попить какой-нибудь. читала,что с жасмином вроде как помогает от головной боли. выпила на днях - не помогло. весь день промучалась, зато на следующие день голова уже не болела. поэтому терплю молча