Летучая_Мышь, спасибо. На счет Шеки я знаю, а к Шекиленду уже далеко. Я просто живу рядом с бассейном, хочу после родов походить, чтоб в форму прийти, но нужно прям рядом-рядом. ( )Думала, может, что поблизости есть, кроме того, что я знаю...
Black Bagira, раньше (лет 10 назад ) там точно была аэробика это точно! т.к. у нас была вторая тренировка вечером, и они как-раз занимались - мы мимо ходили! это в самом басейне там зал есть для аэробики мне кажеться и в стреле должно быть точно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, кто-нибудь знает, в бассейне Славутич на Иванова только плаванье, или есть еще какие-нибудь занятия для поддержания формы (фитнесс, шейпинг и т.д.) или может где-то в этом районе поблизости?
Black Bagira, там есть шейпинг и можно просто к тренеру на тренажеры ходить в Стрелу, подруга моя туда ходила, а я кстати живу на Иванова, и тоже очень хочу куда-то выбраться недалеко от дома
Arinka, можно, я туда ходила в тренажерный - не понравилось((( но видела, что там аквааэробика и шейпинг еще есть, вот туда бы я пошла, вот только надо компанию, а то сама уже год собираюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
не знала, что в ривере йога есть. У нас тут на кузнецова имеется один.
та я тоже не знала, буквально пару дней назад подруга сказала, наверное только появилась, группы совсем маленькие
Манана, Все-все, я поняла, я как раз рядом и живу, заеду, узнаю и отпишусь Спасибо большое!
Итак, девочки, отчитываюсь: в Доме Быта по ул. Авраменко за 2-ой поликлиникой в районе рынка есть: - восточные танцы - Пн, Ср, Пт в 14.30. - дети, в 20.00. - взрослые. - пилатес - Вт, Чт в 18.45. и Сб в 15.00. - йога - Сб в 9.30. Телефоны для связи могу сбросить, сама еще не ходила, зал не видела По телефону мне еще сказали, что есть фитнес, я, к сожалению, точно не запомнила, но вроде бы во Вт и Чт на 20.00. (могу ошибаться ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По телефону тоже не уточняла По стоимости добавлю: пилатес - 180 грн, восточные - 200 грн (если разово - по 25 грн.).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, многие спрашивают в личке, где находится фитнес-клуб "Грация", в котором есть восточные танцы,йога, пилатес, фитнес (есть утренняя группа и три как минимум вечерних), аэробика. Есть индивидуалки. Это небольшой клуб, довольно давно работает, но не рекламируется, в интернете его нет почему-то пока,
Пользователю выдано предупреждение 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. С уважением, модератор Minutka