2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кактуся сэнкс, я ж говорю. это вообще-то капля в море. по сравнению со всем, что мама уже связала, она ж еще и второму внуку успевает вязать, и сейчас вот говорит еще 2 свитерка связала моему малому, один из них какой-то яркожелтый, и пуговицы купила яркие божьи коровки к нему, уже сама тут извелась, интересно же посмотреть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka я представляю, я бы тоже извелась обожаю вязаные вещи, а если еще и детские с мамой вам повезло, такая умница я своей предложила для внука повязать, а она как то без особого энтузиазма. так и замялся вопрос.
Передай своей маме, что вещи она создала прекрасные! Это наверное потому, что с любовью! Все такое симпатичное, оригинальное и аккуратное! Золотые руки, твоя мама наверное, замечательный человек, потому как от ее творений веет добротой и оптимизмом! Пусть вещички живут долго и передаются не одному поколению, а маме здоровья и радости!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кактуся я вот тоже обсолютно не приспособлена ни кшитью, ни к вязанию, и скорей всего своим внукам тоже ничего не свяжу, так тчо не обижайся на маму. Корделия спасибо большое. Мама твоя интригует тебя, моя показывала мне, хотя тоже начала вязать задолго до моих родов. lepata так приятно, спасибо тебе большое Но я с тобой полностью согласна, ты правильно охарактеризовала мою маму, и спасибо за пожелания, передам ей обязательно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
sunnyshiny, так я и так умею вязать, она меня учила, я и куклам своим вязала, но нет у меня тяги к вязанию, я и не пытаюсь, может, если б мама не вязала, я б уже давно сама начала. То же самое с шитьем, мама очень классно шьет, она мне столько вещей красивых всегда шила, и все так аккуратно получается, а я вот воообще шить не умею, даже пуговицу как пришью, хоть стой, хоть падай, муж не доверяет.
ЮлияВА сама хочу на коровок посмотреть, и там еще какой-то свитерок уже связан, но не знаю, когда мы теперь увидимся, может, на Новый год в Запорожье получится съездить