Раздражают родственники - халявщики, которые так и норовят то им маникюр ,то свяжи чтоо на халяву, а потом неделю прячутся , зато когда просишь ой вы будете ехать там к примеру на рынок подкиньте и меня, так сразу сто отговорок, или потом типа ой забыли за тебя, раздражает вечно недовольный муж раздражают надменные взгяды которые счтают что они чемто лучше меня, только изза того , что я делаю им меникюр, думают я глупее их, ( на самом деле , мне просто это нравится, а вообще за плечами два высших) блин сидят так разговаривают как с полуумной бррр раздражает беспорядок раздражает общественный транспорт, а особенно когда заходит женщина с ребенком или беременная, и все мужики резко начинают смотреь в окно и типа не замечают вошедшую ой чтото я самая недовольная получаюсь остановлюсь пока
Ужасно раздражает бывший муж, у которого по всей видимости цель проверить мои нервы на стойкость раздражают мужики по утрам в общественном транспорте с убийственным запахом перегара раздражают люди, которые лезут не в свои дела раздражает беспорядок и особенно то, что окружающим нет до него дела
бесят очереди в поликлинниках, особенно, когда там ремонт и детей болеющих и пока здоровых ставят в одну очередь
бабушки , которые лезут утром в маршрутку на базар, когда всем надо на работу.Так ладно просто бабушка, плохоходящая, плохостоящая, так еще и с тележкой))
Ой, можно томник написать, что портит нервы.... - вредные люди портят нервы, потому что и ВреДныЕ! - милиция-полиция своим тупизмом и бездеятельностью просто мозг выносят... - когда на рынок приходишь что-то купить, а продавцы ведут себя так, как-будто ты им дожен... - глупые передачи выводят из равновесия.... все иду пить успокоительное)))
ужасно раздражают охранники,которые в супермаркетах за тобой ходят,преследуют каждый шаг.. еще эти очередя в детских поликлиниках,и когда врач 3 часа принимает одного человека... муж который приходит с работы и уже чем-то недоволен.. люди-халявщики...когда ты помогаешь всем,а потом просишь о чем-то - все сразу заняты,и т.д,и т.п. свекровь,у нее должно быть все идеально чисто...
Мне портят нервы работодатели, которые в своих объявлениях о работе пишут "требуются девушки от 20 лет, опыт работы не меньше 3-5 лет. " Когда надо было идти работать? В 15? Как в 22 года может быть опыт работы 5 лет? Или еще, "О! Вы замужем? Детей нету! Нет, нам будущие декретчики не надо!"
Это как в анекдоте: Девушка, 22 года ищет работу -а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить! через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35…
"требуются девушки от 20 лет, опыт работы не меньше 3-5 лет. "
и при этом еще и высшее образование, т.е. в 22 года у меня за плечами должен быть универ и как минимум 3 года стажа когда год назад искала работу - думала с ума сойду от таких объявлений
Портит нервы: -внезапно начинающая орать реклама :"У вас геморрой?!Кровотеча?! Кариес?! Вши?!Вздуття?!" -когда по 3 раза объясняешь, что нужно сделать и как, а делают всё равно наоборот(или вообще не делают) и говорят: "ты такого не говорила" -люди, которые за собой не убирают -продавцы, которые "заняты своими очень важными делами" и не обращают внимания на клиентов, даже после того, когда что-то спрашиваешь -люди,которые себя ставят выше других -продавцы, которые плюют на руки, чтобы взять пакет и положить туда мой хлеб (даже теряюсь, что им сказать-то..только хамство какое-то на языке в такие моменты) -комп, когда тормозит
И я вот думаю, если пытаться не обращать внимания на эти и другие разные не упомянутые мною мелочи или пить коктейль из валерьянки с Ноттой и ещё с какой-нибудь травой-муравой - то мне что-ли будет приятнее есть хлеб из обплёванного пакета?
Девочки, а давайте, если уважаемый модератор не будет возражать, делиться, что нам всё-таки успокоило нервы, ну или как мы вышли из нервозного состояния при определённой ситуации. Форум ведь называется "женское здоровье",а то что мы здесь пишем-оставляем, никак не поможет нам, к сожалению. Вот, например, моя ситуация, если какой-то чел очень не нравится поведением, внешним видом, я представляю себе, что он актёр и просто играет роль такого неприятного человека, а на самом деле он хороший. Так вот, становится даже интересно за ним наблюдать))