Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Таак теперь я!!! скажу сразу искала стиль ампир или неузкое-непышное-безподъюпника! расчитывала примерно на 5000 грн! для меня было важно обслуживание!
0- "ЯНА ВАЛЕНСИ" - много раз заходила как для себя так и с другими невестами - Девочки, не ходите туда, нет даже слов описать этот кошмар!!! 1- "Галатея", осипенковский - была когда на дружку выбирала, квартира, хозяйка нормальная, в меру навязчивая, платья и цены средние. 2- "Сузирья красы", металлургов - пришла, объяснила что хочу, сказали нет... даже не мерила!, салон сам не маленький, платьев много! 3- "Неймовирна краса", 12 апреля - (вывеска в окне видна), квартира, выбор очень маленький, цены в районе 2000грн, хозяйка очень разговорчивая, параллельно и активно занимается косметикой!!!, но у меня сложилось впечатление, что все(!) платья б/у! сама меня фотографировала! 4- "Гламур", на победе - салон новый, просторный, платьев много, очень красивые... но и цена хорошая, но они того стоят, девочка "консультант" была очень хорошая, все мои просьбы без колебания удовлетворяла! сама меня фотографировала! зайти туда стоит! 5- "Danna", черти где между победой и БШ - квартира, платьев очень мало, консультант странная... все твердила что длину не укорачивают! 6- "Эдельвейс", сталеваров - до сих пор кормят меня обещаниями что новые завезут, мол тогда и приходите!!!! 7- "Лолита стиль", от сталеваров вниз к победе - странные две особы!!!, одна толстая задрала сначала расспрашивала про нюансы свадьбы, а потом прямым текстом - "что это за бред" (да я мля тебя не спрашиваю!), приказала платье руками не трогать!!!, а вторая до сих пор думает что ей 5ть лет, короче странный вид! - предлагала ирокез сделать на свадьбу!!! ппц!!! ну, а платья стандартные, выбор нормальный, цены не низкие!!! то что я мерила около 4000 - но оно того не стоит!! фотать не разрешили! 8- "bellissimo", почти там же - салон не маленький, но платьев много, отношение среднее! 9- "шерше ля фам", за н/к орбита - была и для своей свадьбы, и для другой, места много, удобный подиум, девочки приветливые, цены разные!!! туда стоит заходить! 10- "Лолита", вожзе кт Довженко - квартира, места и платьев не много, но и цена не высокая, консультант приветливая! 11- "фелиция", в магазине Валди - была и для своей свадьбы, и для другой, в обоих случаях девочка не очень приветливая, даже ничего не предложила, даже зад не оторвала от стула, говорила стандартными фразами, места там маловато, но платьев много, цена умеренная! 12- "Княжна", профсоюзов - консультант хорошая, приветливая, ненавязчивая, места там много, платьев достаточно, цены разные! зайти туда стоит! разрешает фотографировать! 13- "Добрая фея", д.б. юбилейный - хозяйка очень навязчивая, много себе позволяет!!!, платьев достаточно, красивые, но и дорогие! салон нормальной площади! 14- "фея", по украинской - даже ничего не предложили, салон маленький, платьев достаточно!- но ничего не мерила! 15- "Эксклюзив", почти там же - чаек нальют, обслужат, но слишком переусердствуют... такое впечатление что мне лет 13ть максимум - прям уси-пусички!, салон не большой, платьев много... захотите с каталога пожалуйста, но и цена будет в районе 5000 - 10000грн, могут предложить дешевые аналоги, но аналогами их тяжело назвать, цена уже будет меньше 5000... там хороший выбор накидок и шубок... но они тоже дороже чем в остальных салонах! но туда стоит зайти! думала там брать зимний "тулупчик".... очень уж понравился, но купили шубку! фотать не разрешили 16- "Victoria", здание центра народной медицины - места как в квартире, платьеы не много, цены не высокие, тетинька странная, несла какую-то пургу про то как им тяжело платья шить и очень расспрашивала цены других салонов... короче мне там не понравилось! 17- "Омела", возле "рубина" - места много, цены разные, платья разные, вроде красивые, но некоторые мне по шуршанию напомнили бумагу... короче не то качество что допустим в "доброй феи", консультант приветливая, думала я там платье брать, но нашла другое! зайти стоит! 18- "ангел", район анголенко - т.к. шьют сами думают что они пупы мира и что у них самые охренительные платья, а ничего подобного - короче мне там не понравилось, стали меня поучать, не успела я зайти! 19- в ТЦ "Большой базар" на анголенко, места много, платьев много.... там сама не выбирала, но туда зайти стоит!
Закончу тем салоном где сама заказала! у него есть свой сайт, советую перед посещением салона просмотреть все платья, выписать и прийти подготовленной - так просто проще! они и по компу у себя могут просмотреть модели и понять что вы хотите, короче 20- "Cream", металлугров - обслуживание отличное, что со стороны хозяйки, что со стороны консультанта, места много, выбор большой, качество платье хорошее, цены разные от дешевых до дорогих! сами фотографировали, не навязывали лишнего!
еще пару советов! - когда идете в салон обязательно посмотрите работает ли он в этот день - многие в воскресенье не работают! а лучше позвонить т.к. многих салонов вообще не стало! (у меня таких было 6ть - но они были в журналах и интернете!!!) - берите с собой фотоаппарат и фотайте - дома сможете сравнить и нормально выбрать! - будьте в хорошем настроение, во-первых вам его и так могут испортить, во-вторых - вы тогда себе больше понравитесь в зеркале!!! УДАЧИ!
ой.... сначала список - 40 салонов получилось!... потом по карте в коммуникаторе "путь следования" начиная с правого берега заканчивая космосом! главное стремление! ну еще и то что у меня не классическое платье...
Думаю та обязательно попадешь в "Гармонию", которая на бородинском - расскажешь потом...как там, что есть, обслуживание!!! а то меня подушечки интересуют!
Dzhina, спасибо ну думаю за неделю обойти можно - у меня, наверное, где-то 4ре выходных дня... все ж было расписано... куда идти, после какого дома сворачивать - наверное целый вечер потратила на подготовку... но зато потом быстро все обошла....
upa-zh супер-отчет! Интересно читать. По поводу полной консультантши в Лолите-Стиль - присоединяюсь - вреднейшая особа. которая считает себя истиной в последней инстанции
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!