YLIA, я тоже живу на песках, но время занятий ты не знаешь со скольки?? с 18? я просто не буду успевать с работы доехать, поэтому выбираю между двумя вариантами: возле дома, или возле работы
Сейчас необходимо 20 занятий проездить! А на счет грозных тут упреков про то, хочу или не хочу знать машину...Эээ..Ну как бы то,что там дают..и то что необходимо знать - отличается слегка.. и мне например абсолютно не нужны внутренности таврии! В новых авто все иначе! ПЛЮС я работаю администраторлм на СТО, ЗАЧЕМ? вот зачем мне ходить и тратить время? тем более в любых вопросах может помочь муж! А там в основном не столько объясняют,сколько читают с книжек! Не нужно пристыжать! Все равно, большинство не поймете из того,что там рассказывают!))
Olga-s, дело в том, что я сейчас не работаю и хочу ходить на курсы в первой половине дня. Ну я сегодня буду туда звонить, если хочешь, то могу узнать и за вечерние курсы
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, я думаю такое было почти у всех :)) Немного раньше (на 10-15 минут) заканчивали занятие по вождению... Иногда я и сама просила инструктора пораньше отпустить меня
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ну это понятно. Просто куда я хожу на курсы, то у них вечные проблемы с машинами. Я хожу почти месяц, а ездила только 2 раза. А вот с середины октября я не смогу ездить (буду в Киеве). Мне просто интерестно, можно ли как-то решить эту проблему?
Если бы у них вечно не было бы проблем с машинами, то я все бы успела, а так........
У нас в группе есть ученики, которые уже ездили раз 10, а я только 2 раза Я записывалась на каждый день, а у них то одна машина, то вообще машин нет. Вот теперь чья это вина?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Несомненно, Юльчик, их вина... Надо как-то этот вопрос решать. Ты же не сама пропускаешь, а честно записываешься. Юлечка, не хочу тебя пугать, но не оставляй это дело так... А то потом могут сказать, мол, сама не приходила...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я уже согласна ездить не по 2 часа, а по 4. Но мне сегодня сказали, что это только возможно после 8 часов езды. Я уже жалею, что пошла в эту автошколу........хотя если бы не Киев.......а так курсы отлично проводят
YLIA, Юльчик, не расстраивайся раньше времени. Все-таки у тебя еще есть время впереди. Наверстать упущенное вполне реально. Попробуй и после 8 сделать себе занятия (хотя бы 2 штуки) по 4 часа. Я частенько так ездила. Это очень полезно! Первые пару минут раскачиваешься, привыкаешь, а потом уже хорошо едешь. Просто, сейчас плохо, что уже темно в это время...
Юльчик, ну, конечно, может... У нас половина группы себе так сделали... Потому что многие работали и не могли приходить на вождение (водить они умели). Наверное, есть какая-то определенная цена этого вопроса...
Мне просто интерестно, автошкола может написать езду "с потолка"?
Может однозначно Например, в автошколе, которая в р-не инженерной академии, цена этого вопроса равнялась стоимости одного вождения. Например, нужно проставить одно вождение - заплати инструктору 55 грн.
А у нас теория начинается только на следующей неделе, а вождение уже сейчас началось Только оказалось, что вождение не 2 обычных часа, а 2 учебных, а это 1,5 обычных