Встречания, предложения руки и сердца - это все приятно и понятно... А кто из вас конкретно первым(ой) сказал "давай свадьбу!"? Возможно, это были даже не вы вдвоем, а ваши родители, друзья, дети..?
у нас был разговор о детях, который я завела сама, тогда же и о свадьбе поговорили, так что у нас инициатором была я разговор закончился скандалом , он мне доказывал что рано, я ему что я не собираюсь 5 лет встречаться и ждать. Помню, дала себе слово, что больше ни разу не заикнуться ни о свадьбе, ни о ребенке, пока сам не заговорит, и через 2 месяца было предложение о свадьбе, и тогда же сказал, что готов на пополнение нашей семьи!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
После полугода совместной жизни в гражданском браке,однажды муж пришел домой и я сказала,любимый следующий год высокосный и жениться я в высокосный не хочу(мы планировали роспись на сл.год),а в ответ прозвучала фраза,значит женимся,выйдешь за меня?вот так вот
Мы встречались 18 дней..и я сделала предложение, хотя муж планировал какое-то особое предложение сделать уже на следующий день. я его опередила)) Но он все же сделал на следующий день,с кольцом, с официозом, с романтикой))
у нас был разговор о детях, который я завела сама, тогда же и о свадьбе поговорили, так что у нас инициатором была я разговор закончился скандалом , он мне доказывал что рано, я ему что я не собираюсь 5 лет встречаться и ждать.
читаю эти словах и смеюсь - ведь у меня все было точно также - слово в слово и тоже все закончилось скандалом.......этот разговор был у нас где-то через 3-4 месяца знакомства..... после этого я еще неоднократно заводила разговор о свадьбе, но он был впустую.....
а вот в этом году - прямо на новый год мой теперь уже муж сделал мне официальное предложение, причем я совершенно не догадывалась о его намерениях!!!
а после этого он сказал мне, что если бы я меньше сама заводила разговор о свадьбе, то скорей бы он сделал мне предложение, т.к. он ждал пока я, так сказать, забуду о свадьбе и тут он мне делает такой неожиданный сюрприз, как предложение
у меня муж заговорила наверно после месяцев 5 встречаний даже предложения не делал,а уже рассказывал кого приглашать будем и где отмечать будем я принимала участие в этих разговорах, а потом как-то в шутку сказала, я не знаю у кого свадьба, меня никто замуж не звал.. на годовщину сделал предложения - на коленях с кольцом и слезами на глазах
Мы встречались 8 месяцев, муж всем твердил, что нашел свою вторую половинку, регулярно велись разговоры о будущих детях, о совместном быте, но предложение он делать не спешил, всё говорил, что ещё рано, что мы не узнали друг друга в трудных жизненных ситуациях. В итоге я провела беседу, что до конца жизни можно не побывать в таких ситуациях и всю жизнь бояться чего-то, а если он до сих пор не понял, что я из себя представляю, то и смысла нет, тогда быть вместе. На следующий день он мне сделал предложение и мы сразу же начали подготовку к свадьбе.
Жить вместе предлагал давно, но не было отдельного жилья, а с родителями я не хотела жить, да и рановато было начинать семейную жизнь . Как только появилось отдельное жильё - сделал предложение. На тот момент мы встречались 4 года
а мы вот уже 1 год и 9тмесяцев встречаемся, и в этом году на отдыхе он первым заговорил о свадьбе, причем с интересной фразы начал "а ты не подсчитывала сколько примерно выйдет свадьба" вот теперь ни дня не проходит без просмотра свадебных порталов. планируем на сл.год))