а я вообще часы не ношу-не могу с ними...ужас, так некомфортно себя чувствую... не люблю, когда постоянно тебя преследует время. а я вообще за временем никогда не слежу. иногда где-то в магазине вижу классные часы-так нравятся на витрине, одеваю себе на руку-ужас, так и хочется снять -не могу я с ними, когда запястье занято чем-то маскимум цепочка-и то тооооненькая... я и часы-вещи не совместимые-"Счастливые часов не наблюдают"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас с мужем часы из как я его называю "среднего часового класса" по стоимости более тысячи гривен. у обоих Ориент в титановом корпусе. и если мужа часами очень довольны, то по своим хотя каких то явных нареканий нет, но если сравниваю с предыдущими моими часами Романсон, то они явно лучше. вспоминаю о них с ностальгией
Я вот тоже часы долго не носила, но в данный момент очень хочу приобрести, может пока не дорогие , потому что мобилку носиловать, постоянно доставая ее из сумки, нет сил...
lotos Непонимаю, что вас так раздражило в комментария девочек. Здесь люди делятся опытом и если у человека небыло часов или он их не носит, это не значит, что он не имеет право не писать в этой теме у него есть достаточно времени изменить свою точку зрения.