Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мы к ней ездили уже несколько раз. Снимала она порчу молитвой какой-то. После этого желтые церковные свечки стали темно-зелеными. Сама не поверила бы, но увидела. Она много чего говорила, но и ошиблась. Сказала, что до Нового года (а это было в где-то июль 2010) у меня будет ребенок, но так я и не смогла забеременеть по сегодняшний день. Она угадала даже моё место работы, рассказала о сдвигах в карьере, но что-то сбылось, а что-то нет. С детками принимает без очереди. Ехать или нет, решает пусть каждый сам. Но по выходным она не любит принимать, а по будням принимает до 12. Так люди в очереди говорили.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Была я у нее в конце марта. Она сказала, что уже в апреле познакомлюсь с парнем и до конца года выйду замуж. Сейчас последние числа сентября, а парнем так и не пахнет. О свадьбе вообще молчу. Да и толком ничего не сказала ни о прошлом, ни о настоящем. У подруги тоже результата ноль.
Ездили с дочкой 2 раза.За прошлое сказала правду,удивила подробностями,а вот будущего ждем пол-года.В очереди слышали только хорошие отзывы.Некоторые уже по нескольким вопросам были много раз.
хочу сказать, что такие люди, как Лидия Ивановна иногда ошибаются именно в сроках, т.е. картинку событий она увидела, а вот по срокам не видно точно Тоже у нее была, отзывы двойственные, не могу сказать что сбылось все и вовремя, но 70 % сбылось. Возможно еще не на каждого человека она может настроиться, это ведь дело тонкое, здесь гарантий и 100% результата ожидать сложно
Привет всем, ездила к ней с подругой, от которой муж внезапно ушел, бабушка сказала, что на ней очень сильный сглаз, от близкой подруги, сглаз сняла. Про прошлое рассказала в деталях, даже в точности описала характеры некоторых людей. За будующее ответила чтоб не переживала, в ближайшие выходные вернется, выходные прошли, он не объявился, но уже в понедельник вечером пришел и умолял о прощении. Ошиблась бабулечка на день. Так же сказала, что ее мама, которая уже давно одинока, в апреле встретит мужчину, ждем апреля, надюсь, не ошиблась)))))) В общем впечатления положительные.
Вот вчера ездил к тете Лиде. Принимает по будням с 9 до 16, кроме всяких религиозных праздников. Сделала очищение с помощью свечей, говорит есть люди, которые прикидываются друзьями, но на самом деле желают мне зла и завидуют. После этого обряда, появилось какое-то странное ощущение легкости в спине в позвоночнике. Ощущение довольно -таки необычное. Незнаю радоваться этому или нет. Никто такого не замечал?
Всё таки,очень интересует вопрос по деткам?Как работает с детками?Есть такие ,что очень,хорошо подпитываются нашими детками! .Не каждый готов отдать много своей энергии,что бы помочь вашему ребёнку