Ближе к Новому Году становится вопрос выборе елки Сейчас,наверно, уже у половины населения стоят искусственные елки, но есть другая половина, которая отдает предпочтение натуральным (запах, сам вид натуральности) А какая у вас ель стоит на Новый Год
Лично я против натуральных елок. Мне жаль, ставить некогда живое дерево, срубленное на неделю, чтоб оно постояло, порадовало глаз, а потом было выкинуто на помойку. Это несправделиво как-то. Ради недельной прихоти человека рубить дерево!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне больше живые нравятся)) Но согласна, жаль выбрасывать. У мамы стоит маленькая искусственная, тоже не плохо, особенно когда украсит - выглядит лучше любой натуральной
у нас уже третий или четвертый год будет искуственая елка(купили за 400 грн, так что деньги свои она уже отработала, дальше будет уже чистая экономия ) мне нравится как она выглядит когда наряженая, а на счет запаха не парюсь, нашти настоящие тоже не сильно пахли . Всю жизнь были живые елки и считаю если есть дети, то не стоит лишать их праздника и ставить иск. елку, тогда теряется какая то магия нового года и праздничность.
Я за все елки, каждый покупает что ему по душе, лично я люблю конечно натуральные елочки, мои знакомы живут в частном доме, так они посадили елку у себя во дворе и экономия, и забота о природе.
мои знакомы живут в частном доме, так они посадили елку у себя во дворе и экономия, и забота о природе.
у мрей мамы в таком случае 2 елки, одна во дворе(папина гордость, мы ему на Др голубую ель метровую подарили) и одна искуственная в доме, для новогоднего настрония
у нас уже третий или четвертый год будет искуственая елка(купили за 400 грн, так что деньги свои она уже отработала, дальше будет уже чистая экономия ) мне нравится как она выглядит когда наряженая, а на счет запаха не парюсь, нашти настоящие тоже не сильно пахли . Всю жизнь были живые елки и считаю если есть дети, то не стоит лишать их праздника и ставить иск. елку, тогда теряется какая то магия нового года и праздничность.
Мои слова один в один У нас тоже есть обалденная искусственная, может только веточек для запаха купим
у нас искусственная уже третий год. довольна очень. конечно приятно , когда елочка свежая, настоящая, запах от нее такой но поощрять все эти вырубки, да и платить каждый год сумасшедшие деньги за них, не хочу