У меня беременных вещей много не было. Одни брючки на лето и маечка и одни на осень, зиму. А пузик небольшой был, так что свитера все старые налезли, а куртейку у маман одалживала :). Вещички пока лежат. А вдруг ...
а с меня такие замечательные джинсовые капри спадают и состояние отличное, носить щас в самый раз - тепленькие но я уже устала их ловить под попой во время ходьбы и продать жалко и носить не реально вот у меня с ними дилемма, а остальные вещи буду носить, я все равно пузатая осталась, а они какбе скрывают
Бельчонка, а у меня брючки по попсу нормальные Я поправилась во время берем-ти на 9 кг. Так что если что, может просто пояса перешью. Тем более в летних- не пояс, а одно название- сантиметров 5 в высоту.
а с меня такие замечательные джинсовые капри спадают и состояние отличное, носить щас в самый раз - тепленькие но я уже устала их ловить под попой во время ходьбы и продать жалко и носить не реально вот у меня с ними дилемма, а остальные вещи буду носить, я все равно пузатая осталась, а они какбе скрывают
Вот вот в хозяйстве пригодиться, я вообще не люблю что либо раздавать или продавать.
А я не люблю когда много лежит ... У меня такого что носить не хочу, а выкинуть жалко, наверное больше чем нормальных вещей было. Но меня жутко бесят забитые шкафы. Поэтому засунула жадность подальше, собрала всё что уже носить не буду и отдала ... На душе полегчало
Я когда первый был все беременные вещи сложила и оставила для следующей беременности, но когда забеременнела второй ничего оттуда не носила, все купила новое ...поэтому этот раз собрала все беременные вещи и еще там те что не ношу и пораздавала....