ой, Ален , несколько раз натыкалась на форум, ходила темками, читала и уходила, как-то не затягивало, а несколько месяцев назад зарегилась после рекомендаций Юлички Нельс, спасибо ей за это кстати,потому что нашла кучу инфы полезной и любимых заказчиц
ты замужем? сколько Вероничке годиков? работаешь или в декрете
замужем 5 лет, ни разу не пожалела об этом) а возраст дони на линеечке жеж есть - 2,4 года. я не работаю и не собираюсь развлекаюсь организацией СП разных
Flay писал(а):
как ты вливалась в колектив форумчанок? Чем любишь заниматься в свободное время
еще вливаюсь , разок была на встрече в дубовке и со многими встречалась на раздачах, а недавно вот выяснилось что одна форумчанка и моя заказчица живет совсем рядышком и родственница моих соседей ) а свободного времени не так уж и много, потому что манюня и порядок люблю ,а муж поесть любит, для удовольствия сажусь за швейную машинку что-то по мелочи подшить-пришить-ушить , люблю фильмы -сериалы новые в основном ну и на форуме пропадаю конечно
много разных профессий освоила, но без привязки , я не карьеристка , последнее место это менеджер на типографии, принимала заказы, прозвонивала потенциальных заказчиков и т.д. , потом пришлось "по собствен желанию" потому что директору не нравилось мое зеленое лицо (первые 3 мес беременности тяжелые были)
Flay писал(а):
какое бы важное событе в жизни ты хотела бы пройти еще раз?
наверно свадьбу - только в другом платье и с другой программой но конечно мега важно событие это рождение рыжушки моей ,но пройти еще раз ..... не готова )