Подскажите пожалуйста где в Запорожье можно купить пальто, кроме рынков конечно, но по приемлемой цене. Сегодня была на ярмарке вообще ничего нет, в основном одни куртки. Вот думаю может еще на бабурке на Новгородской есть магазинчик в здании евы...весной там видела вроде неплохие.
Я покупала хорошее пальто в "Украине" на 2-м или 3-м этаже до ремонта, а теперь там этого отдела нет. Случайно никто не помнит, что там был за отдел и куда они переехали? Там была верхняя одежда какой-то украинской фабрики. Очень хорошо запомнила, что там продавались плащи с бабочками! ......Сегодня была в Украине, а отдел как был, так и есть и никуда не исчезал. На 3-м этаже, в углу, со стороны кафе. Есть очень стильные модели!!!
мне нравится магазин "DIVA" на лахти. Пальто оттуда 4 года у меня отлично выглядит до сих пор, и пуховик вот купила там.
поддержу на все 100!!! у меня оттуда несколько пальто. цены отличные, выбор огромный, все качсетвенное. я на в одном магазине такого не нашла и рынок отдыхает.
девочки, а где на Лахти? на пр.Ленина? с какой его стороны если ехать с Грязнова. работаю рядом, не помню вообще там такого магазина? он еще там есть?
если я не ошибаюсь, то находится вот как ехать с Шевчика по ул. Украинской (спускаться к пр. Ленина), то будет слева дом длинный такой (5-этажка вроде), там есть еще магазин "хамелеон", "настена", "4 сезона", "мир женщин", вот он в этом ряду и в этом доме находится. а дальше уже по ходу ост. Лахти и огромный супермаркет электроники (не помню, какой)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне нравится магазин "DIVA" на лахти. Пальто оттуда 4 года у меня отлично выглядит до сих пор, и пуховик вот купила там.
поддержу на все 100!!! у меня оттуда несколько пальто. цены отличные, выбор огромный, все качсетвенное. я на в одном магазине такого не нашла и рынок отдыхает.
а в Диве карточками можно рассчитываться? не знаете случайно?