«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Марина79,Да мне кстати эта девушка понравилась, просто ведь все же если он ее выбрал, и она ему понравилась раз читая письмо первый раз не обратил внимание на то что не указан возраст. Как человек она очень интересная.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Марина79, Я сделала вывод что Антон уже запал на оставшуюся длиноволосую блондинку Ирину, которая написала ему и прислала фото другой девушки. На что только ради денег или все же любви и симпатии не идут женщины.
Lenochka, Да уж, Холостяк нас многому научил и прибавил скептизма к таким шоу, но я в фермере нашл амасу позитива, шпильки в курятнике, коровнике и свенюшнике это нечто....., а они ж вместо практичной одежки все выряжаються, думаю чт осейчас их повезут на природу или сеновал
Lenochka, Да уж, Холостяк нас многому научил и прибавил скептизма к таким шоу, но я в фермере нашл амасу позитива, шпильки в курятнике, коровнике и свенюшнике это нечто....., а они ж вместо практичной одежки все выряжаються, думаю чт осейчас их повезут на природу или сеновал
меня это тоже улыбало . так забавно на это смотреть
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я смотрю это шоу с огромным удовольствием наверно потому что мечтаю жить в таких местах мне кажется все девушки думали, что быть женой фермера- это максимум готовить кушать и пылесосить, а в остальное время гулять по лесу и кататься на лошадках А то, что на этой самой ферме работать надо и сбывать результат труда, чтобы денег получить- так это их вроде как касаться не должно, пущай милый там вкалывает
мне кажется все девушки думали, что быть женой фермера- это максимум готовить кушать и пылесосить, а в остальное время гулять по лесу и кататься на лошадках А то, что на этой самой ферме работать надо и сбывать результат труда, чтобы денег получить- так это их вроде как касаться не должно, пущай милый там вкалывает
мне кажется туда как девки шли все так думали. А щас наверное в шоке ходят
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
julinet2007, Да природа, чистый воздух, простор и такие закаты и Луна...мммммммм ,а звезды?!!! В общем есть маса плюсов, но там также нужно и работать!!!
-- Сб окт 01, 2011 7:45 pm --
Lenochka, Смотрет ьдействительно забавно!!! особенно шпильки=уборка у хрюшек . Я уже жду вторника, прям подсела на шоу , что н епропустила пока ни одного эфира