мне тоже приятно и получать и подымать репутацию.спасибо затеряется, а репутация останется.
Абсолютно согласна!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
для меня они безразличны. сама частенько забываю ставить "+". но убирать их думаю не стоит, было несколько ситуаций когда люди помогали с решением вопроса и можно было бы 10 плюсиков влепить, но нельзя. "спасибо за голос" или "спасибо за сп" считаю не нужным. я голосую за тех за кого считаю нужным и не жду от этого человека "+", так же с сп- это просто работа. Достаточно того что человек сказал спасибо на раздаче. Всегда приятно когда ставят "+" Также считаю, что понижать репутацию просто так не логично.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Santanella,если нахимили, это вроде как другое дело. а я же написала
Януся-мамуся писал(а):
просто так
. если не было не каких дел с этим человеком и тебе минус в репу-это не логично. ну раз минус влепили, значит так тому и быть. но мне как-то "байдуже"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Отношусь нейтрально. Пока их не было, как-то обходилась, потом появилась эта функция - стала пользоваться. Пару случаев было, когда поблагодаришь в теме, а плюс нажать с непривычки забудешь, потом где-то увидишь подсказку "для спасибо жми на..." возвращаешься в тему и жмешь (а то вдруг обидится или неправильно поймет, мало ли, люди разные.)
потом где-то увидишь подсказку "для спасибо жми на..." возвращаешься в тему и жмешь (а то вдруг обидится или неправильно поймет, мало ли, люди разные.)
Это напоминание девочки пишут не с целью "вдруг кто обидится", а чтобы в теме не писали "спасибо" иначе у нас пол форума будет только в одних благодарностях, это конечно не плохо, но и не очень хорошо: когда ищешь инфу и перелистываешь 3 страницы с благодарностями.
мелочь, а приятно ))) вообще, людей, у которых их много, считаю авторитетными и где-то мудрыми!!! бывают же случаи, когда и правда дельный совет кто-то дал или еще что-нибудь я вот, у других пользователей, обращаю на них внимание и где-то прислушиваюсь к их мнению))
людей, у которых их много, считаю авторитетными и где-то мудрыми!
ага, особенно если учесть что большая половина этих "плюсиков" не за дело, а поздравления с праздниками, благодарность за встречу и т.д. Отнимите все эти плюсы у всех и поверьте мне "за дело" плюсиков останется ооооой как мало!