А у нас маленькая исскуственная. Я пока незамужем была - купила ее для офиса, а потом забрала, думаю что в своём гнездышке она нужнее. Украшаю её маленькими красными шариками, красными бантиками и золотыми бусинками. Получается как на картинках. Да и в нашей квартире сейчас не поместится большая. В большой комнате у нас совмещается и зал, и спальня, и детская, и столовая(комната объединена с кухней) А во второй комнате мы почти не бываем, она холодная, там елка ни к чему.
А во второй комнате мы почти не бываем, она холодная, там елка ни к чему.
у вас вторая комната пустая, нежилая что ли?
она у нас больше как гостевая - муж там спит когда доча не спит , да и гости если долго засидтся.+в ней гардероб. Она просто угловая и холодноватая, а летом там детская кроватка стояла.
У меня тоже искуственная. Мне жаль из-за 2 недель в году убивать такую красоту . Пусть лучше растут, а то скоро детям деревья будем на картинках показывать как исчезнувшие виды животных и растений.
Я в прошлом году купила маленькую исскуственную елочку, нарядили ее, получилось очень красиво и празднично, и практично, теперь не заморачиваюсь о наличии елки на Новый год.
Лично я против натуральных елок. Мне жаль, ставить некогда живое дерево, срубленное на неделю, чтоб оно постояло, порадовало глаз, а потом было выкинуто на помойку. Это несправделиво как-то. Ради недельной прихоти человека рубить дерево!
ППКС! Один-в-один мои мысли!!!!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас с детства всегда была елка(натуральная) ни одного Нового года не проходило без елки.(очень расстраивалась когда узнавала что может быть на какой нибудь Новый год не получится купить елку) Лет 7 назад купили родители искусственную и теперь с ней встречают(это экономичней и не надо бегать и искать). А мне очень жалко те елки которые срубили, а их не купили и выкинули. Для меня так пусть лучше она порадует несколько недель какую нибудь семью, чем продавцы выкинут за ненадобностью .И продаваться они будут как и продавались. Ведь они по сути для этого и предназначены. Как в песенке поется "Маленькой елочки холодно зимой,,, из лесу елочку взяли мы домой..."
А мне очень жалко те елки которые срубили, а их не купили и выкинули. Для меня так пусть лучше она порадует несколько недель какую нибудь семью, чем продавцы выкинут за ненадобностью
если реально спрос уменьшится на эти елки, то перестанут заниматься настолько их массовой вырубкой