я бы так и сделала, но боюсь меня убьют в тот же день
видела на другом форуме так и сделали. грызня была неделю и как всегда модеры и админы остались врагами общества причём чистили плюсики раза два или три и каждый раз что-то находилось и убиралось.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
но при чем здесь враги общества? В правилах четко прописано, что нельзя за поздравлялки ставить плюсики. Кто пользователям доктор, что они это правило не соблюдают?
А я вообще не пойму, зачем их чистить и убирать) Ну и пусть у кого-то будет +100500 репуташек за то, что у них тридцать именин в году) Хотя, возможно, есть тому какие-то технические причины, о ктоторых я не в курррсе
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
IceQueen,я знаю за такое правило. после нескольких предов, я прочитала правила наконец-то вот и смотрю, мне ставят плюсы за голос, за участие в сп, но это то не правильно. я проголосовала за то что мне понравилось или поучаствовала в том сп где мне интересен товар, причём плюс? я то не помогла не кому, в принципе.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я всегда ставлю + за СП, т.к. хочется еще раз поблагодарить человека, который его организовал и помог сэкономить. По поводу конкурсов, тоже ставлю + всем, кто за меня голосовал, но не за то, что они помогли или им понравилось фото (типа, кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкий +), а за то, что не остались "равнодушны" к конкурсу, потратили свое время и не прошли мимо. А в целом - отношение нейтральное.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А я вообще не пойму, зачем их чистить и убирать) Ну и пусть у кого-то будет +100500 репуташек за то, что у них тридцать именин в году) Хотя, возможно, есть тому какие-то технические причины, о ктоторых я не в курррсе
согласна.Разве это такая уж проблема Это "приятность"..Зачем из нее делать обязанность и обвешивать правилами.. А вообще, я как-то говорила, что мне удобнее "спасибки", когда под каждым сообщением есть такая кнопка, на которую ты нажимаешь, да и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зачем из нее делать обязанность и обвешивать правилами..
тогда надо убрать этот пункт правил и продолжать ставить плюсы за все подряд. А пока есть такой пункт правил, то то что поднялась такая тема вполне логично
IceQueen это уже другой разговор и Юля подняла тему из-за личного интереса. Может она и подтолкнет к какому-то решению. Я высказала свое мнение, с которым администрация может быть не согласна.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Отношусь положительно к очкам репутации. Приятно когда получаешь "+", и сама с удовольствием ставлю.
Pussycat писал(а):
а чтобы в теме не писали "спасибо" иначе у нас пол форума будет только в одних благодарностях, это конечно не плохо, но и не очень хорошо: когда ищешь инфу и перелистываешь 3 страницы с благодарностями.