Много рецептов в закладках. На каких то бумажечках, вырезках из журналов. Потом если готовлю и мне понравился рецепт переписываю его в книжечку, там есть разделы: Холодные закуски Супы Вторые блюда Соления, маринады Торты, печенье Напитки Перед каждым разделом глянцевая красивая страничка с одной стороны блюда нарисованы, с другой полезные советы. Вот заинтересовал кулинарный блокнот. Очень люблю, когда рецепты с фото.
А я скачала в инете программу "Кулинарный блокнот", очень удобная программа. Всем советую! Теперь все мои рецептики хранятся там. А еще хорошо то, что там можна вставлять фотографии, и потом смотреть, как будет выглядеть, то или иное блюдо.
тоже скачала себе. Такая удобная штука. И фоточки своих творений можно вставить.
В совдеповской книжке для записей рецептов "Хозяйке на заметку" . Мне ее бывший МЧ подарил,который все пытался из меня хозяйку слепить.Не вышло.А книжечка осталась и дождалась своего часа.Она очень удобная по форме, разделам и обложка у нее из резины - очень износостойкая. А вообще у меня в одном из кухонных шкафчиков есть мой личный тайный уголок.И там выделено место для сборников рецептов, кулинарных книг.Тоже все или подаренное или наследство.И все старенькое.а мне нравится потому,что доступно описано. Если чего-то экзотического хочется, то ноут у меня тоже на кухню перекочевал.И всегда можно в интернете что-то подсмотреть.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Храню рецепты в толстой тетради, маркером подчеркиваю название рецепта, а еще выписываю рецепты из инета в блокнотик (он у меня под рукой возле компьютера - если понравится - записываю в тетрадь). Много рецептов хранила в компьютере, но после переустановки Винды мой сын случайно все удалил ( одну папку заменил на другую - поэтому я и решила,что "бАмаШка она и в Африке бАмаШка") да и с тетради удобнее готовить, чем с компьютера. Я в голове мало, что держу - зачем ее засорять?А еще у меня в этой тетради классная табличка есть , где указано сколько в чайной/столовой ложках, стакане чего в граммах содержится - очень удобно для готовки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А я скачала в инете программу "Кулинарный блокнот", очень удобная программа.
хорошая программа, давно ей пользуюсь. в основном беру рецепты с инета, поэтому очень удобно заполнять - скопировал и все, не нужно переписывать в книги-тетради
okcana, на двух или трех компах и хард-диске ну так случайно получилось. там много собрано, раньше увлекалась - кухня разных народов мира, старые бабушкины\мамины рецепты, много рецептов с нета. А сейчас пока нет времени его пополнять, естественно, когда еще насобирается, нужно будет перезалить хоть одну копию
Олюнця,спасибо за ответ. Просто я когда готовлю по рецепт книгу держу перед глазами, поэтом и подумала, что у тебя распечатано в виде журнала и в эл.виде тоже есть.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я тоже храню в программке Кулинарный блокнот. Действительно очень удобно Есть у меня и папка с рецептами написанными от руки на листочках. Все никак руки не дойдут перенести все на комп
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
я тоже храню в программке Кулинарный блокнот. Действительно очень удобно Есть у меня и папка с рецептами написанными от руки на листочках. Все никак руки не дойдут перенести все на комп
Очень удобная программка. Всё хочу собрать еще все свои бумажки и и тетрадочки и всё занести в камп. А еще мечта самой оформить и распечатать свою кулинарную книгу (собираю туда рецепты и бабушек, и прабабушек - такая себе кулинарная история семьи на все времена).
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"