Девочки, а где у вас лежит искусственная елка потом?
мы её слаживаем и на балкон. И ещё веревкой перевязываем, в принципе, когда раскручиваем зимой, она немного сплюснутая получается . но мы её распрямляем немного и буквально через пару дней сама распрямляется и становится, как и при покупке! Я только за искусственные-у меня сердце кровью обливается, когда после Нового Года видишь эти елочки на мусорках! а есть и такие идиоты, которые даже не могут задницу поднять и вынести её, а выбрасывают через балкон (собственными глазами видала такую картину)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina нет, одно дело потом оттянуть её. а другое дело, когда эта елка так и висит зацепившись за деревья, которые растут внизу вот такое чудо у нас було и так она и висела, где-то с неделю, наверно . Так что люди разные бывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дома у родителей всегда перед новым годом была традиция украшать квартиру... всегда ждала этого события как самого праздника... но каждый раз меня разочаровывала "елка" - это было старое советское искусственное обскубаное.... что-то хвойное... короче я несколько лет назад не выдержала... выкинула и купила новую... 1 - 1.5м в высоту... поставили на стол.. но на фоне зеленых штор были видны только красные и золотые игрушки, короче на следующий год я ее прицепила к потолочной лампе... - "вверх ногами"... украсила... родители сначала были в шоке... а потом им так понравилось.... короче до сих пор меня зовут украшать квартиру и елку вешать!
были иногда у нас настоящие живые... но это не то... я привыкла сама елку собирать!
а вот для себя в этом году решили купить шикарную искусственную елку... украсить все... что бы на свадебных фотках все было как в сказке новогодней! вот только еще не выбрали елку!!!
Мне очень нравятся искусственные елки, на которых на кончиках хвои белая посыпка, как будто иней - так красиво смотрится
у нас искусственная елка, 150 см. покупали в прошлом году, храним на балконе, правда верхушку приходится сгибать, чтобы на верхнюю антресоль поместилась
У меня тоже елка искуственная. Покупала в прошлом году, одну из самых больших она очень высокая и объемная, теперь жалею что такую большую купила так как появилась в центральной комнате мебель новая и теперь она не поместится и придется ставить в дальнюю комнату
В том году купили искуственную красавицу (канадская ель 1,8 м), но когда появится малыш, тогда только настоящая!
Я тоже считаю что у кого есть дети нужно ставить настоящую красавицу а не потделку пластмассовую,хотя когда ребеночек совсем маленький можно искуственную он все равно не поймет где натуральная и потом не вспомнит какая была елка
Dzhina Однозначно, как у сосны, длинненькие, когда смотришь на елочки искусственные с коротенькой хвоей, так она вся какая-то примятая, ненатурально смотрится с длинной лучше всего смотрится