Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Dzhina, я тоже так думала, что времени не будет. А оказалось все так просто! Ребенок первую неделю очень долго спит. И фильмы успеешь посмотреть и с нами поделиться ощущениями после родов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
первые два сезона я вообще разинцы не заметила,когда один кончился,а другой уже начался(только по прическе у Кемерон и Кадди),а вот потом хоть как то развивать личные истории начали.На счет однотипоности ты права,всегда все вылечивают за 2 минуты до конца серии,и никто ж блин у них даже не умирает.
Dzhina не, ну пара смертей у них была все же жалко было, когда у них новорожденный ребенок умер я тоже постоянно слежу за изменениями причесок у Кэмерон да, и им побольше надо развивать личные истории, а то как то все обезличенно получается. чего то не хватает, чтобы я "поверила". а вообще за выбор актера на главную роль 5 баллов. оч харизматичный.
Ещё до показа сериала по СТБ, читала статью об этом сериале, и всё не могла представить актёра-главного героя в образе циничного, жестокого по отношению к пациентам, врача-диагноста. Всё из-за того, что ранее смотрела с ним комедийный сериал о приключениях незадачливого английского аристократа, которого из всех передряг вытаскивает находчивый слуга. Но с первой серии подсела на "Доктора Хауса", смотрела в ночное время (когда детвора спит) чтоб не пропустить ни одной реплики.
досмотрела последние 16 серий пятого сезона Хауса меня в этом сериале все удивляет, как они делают все эти инъекции и никогда спиртом ниче не смазывают. а еще очень странно для законопослушной америки видеть как они врываются в дом своих пациентов без их ведома и роются в их вещах... и все без последствий, ни тебе исков, ничего