Вообще нигде (если ты про интернет).Мы как то прожили 2 года без компа на сьемной квартире,а когда я дорвалась до интернета уже у мамы,на Песках,то сразу попала сюда
Lenochka_2303 писал(а):
с кем бы хотела познакомится в жизни с форума?
Я уже со столькими людьми знакома по СП Первое,что пришло на ум-Нота
Nataly,ты знаешь,было как то не скучно совсем.Дома чище,еда не подгорала,муж довольнее Ты так умно вопрос задала,что я озадачена так же умно ответить Форум это часть моей жизни,конечно.Если б я сюда не попала,то было бы:
Цитата:
Дома чище,еда не подгорала,муж довольнее
Алена МВД,это типа"завали меня комплиментами?" Пытаюсь вспомнить. С Ташикой познакомилась еще в январе или в декабре,не помню.На Пушкина ей привозила заказ сковородку-сердечко Запомнила ее как улыбчивую и позитивную девушку.Первое впечатление не подвело.
А вот когда первый раз познакомилась с тобой-не помню Иногда мне кажется,что знаю всю нашу банду целую вечность