Вам нравится натуральный мех и вещи из него (шубы, жилеты, болеро, пальто, шапки, горжетки, воротники, сумки)? Какой мех вам нравится больше всего длинный(песец, чернобурка, лиса, енот, барсук, нутрия) или короткий(норка, кролик, каракуль, мутон/цигейка)?
Обжаю мех, за всю жизнь уже 4 полушубка сменила. а ещё обожаю хвосты, которые сбоку джинсов цепляю, и всякие побрякушки меховые люблю. И не могу от этого избавиться от этой меховой зависисимости-вижу мех, сразу загораются глаза. Хотя понимаю, что так не должно быть, это неправильно носитьех. это ведь животное-оно живое, оно имеет такое же право на сущестованине, как и люди. но сама себя тешу мыслью, что их ради меха не убивают... я так надеюсь по крайней мере... В общем это неразрешимая дилемма, сердце говорит "ХОчу!", а мозгами понимаешь-что это неправильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
О шиншилле. Не верте если вам в Запорожье будут предлагать изделия из шиншиллы. Шиншилла очень дорогой и неноский мех. Один максимум два сезона. Скорей всего вам предложат кролика скрещенного с шиншиллой – рекс. Рекс похож на мех шиншиллы, дешевле и практичней.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Это сколько нужно убить таких милашек чтобы шубу пошить Я тоже очень люблю изделия из меха но порой так жалко таких лапочек... но зато когда в магазине видишь раскошную шубку об этих чувствах сразу забываешь
А я вот купила две дубленки, длинную и короткую. Обе с пушистыми воротниками. Но я такая непостоянная, сезон относила, все-надоело, а деньги потрачены немаленькие. Поэтому теперь думаю, а стоит ли покупать такие дорогие вещи(конкретно в моем случае)? Проще купить какую нибудь куртейку, перебегать сезон. Хотя мех натуральный очень люблю.
koshara Ты мерила не шиншиллу, а рекса, это точно. Отличить может очень опытный специалист. Рекс, тоже очень красивый невесомый мех, но 10 000 грн. за него дорого. Подумай сама, шуба с кролика 10 000. А шиншилла стоит от 10 000 у.е., это самый дорогой мех.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я тоже так думала, чуть не купила, пока эту тему в Инете не изучила. А продавец он за что купил, за то и продает. Они тоже искренни верят, что у них шиншилла. Шубки из рекса очень красивые, но стоят дешевле. Изучи предложение в нашем городе и убедишься сама. Некоторые продавцы честно говорят, что это рекс и полушубок стоит 5000 грн.