Есть санаторий на великом лугу, его хвалят вроде. я вот только отказалась туда ехать, чего-то мне после месяца в больнице совсем не хочется никуда отлучаться от мужа:))) Я вообще по натуре домашний чел и мне нужно максимум комфорта, как дома, а там вряд ли я смогу это получить.
И еще: "КАРПАТЫ" (курорт Свалява) Закарпатская обл., Мукачевский р-н
Расположен на южном склоне лесистых гор в долине реки Латорица, на высоте 300 м над уровнем моря. На территории находится старинный дворец австрийского графа Шенборна (19 век) с красивым парком и озером. 1-2-местные номера со всеми удобствами, 2-3-комнатные люксы. Принимают беременных. Имеется бассейн.
D_anna запрещено в теме обсуждать действия модераторов. согласно пункту 5.1 Правил форума при наличии вопросов ты должна обратиться к модератору через лс.
по поводу координат - если кому то будет надо, все находится в интернете и второй раз.
насколько я поняла, с недавнего времени санатории для беременных прекратили выдачу больничных листов. теперь туда можно поехать только в свой законный отпуск.
просто еще очень многие беременные плохо переносят беременность, так хоть какая то возможность была полежать, отдохнуть, укрепить здоровье. и этого лишили
Кактуся у нас в городе насколько я знаю есть санаторий Великий Луг, у меня подружка там отдыхала,говорит скукотища неимоверная, и еще интерьерчик и персонал остались советской закалки. Если действительно плохо то лучше наверное дома полежать,ведь дома и стены лечат и родные поддержат,а там как в тюрьме сидишь никому ненужный.
я имела ввиду дома полежать вместо санатория, ну или писать заявления за свой счет, если уж действительно очень плохо, а то на работе толку никакого все равно не будет