Жень, помню ты где-то писала, что очень ждешь осени и что должно случиться что-то очень хорошее Случилось? И что это за событие? Какие цели ставишь перед собой на ближайшее будущее?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
как попала на форум? дружишь с кем-то из форумчанок? знаю, что был дневник у тебя (не читала, правда) - сейчас нет. не хочешь вести?
Как попала на форум, уже и не вспомнить. Кажется в то время в ЗП не было женских форумов, но я активный пользователь Интернета с 2001 года, так что рано или поздно, но я на него наткнулась. Осталась здесь т.к. увидела Кактусю. Ну думаю, Кактуся повсюду раз уже есть одно косвенно знакомое лицо, посижу, послушаю.
Дружба только виртуальная. С одной девочкой встречались за парой тройкой пятеркой )) коктейлей. Еще тут есть одна моя подружка из жизни. И парочка тайных наблюдателей.
С дневниками я кажется завязала ))
Цитата:
Чего бы ты никогда не простила даже самому близкому человеку?
Нож в спину. К сожалению, такое случалось как раз от самых близких. В отношениях с мужчинами это принцип все или ничего. Я не умею быть второй. И я не из тех кого прогоняют а по скуке или от безысходности потом возвращают. Запасной аэродром это не со мной.
Цитата:
Несколько раз слышала, что твоя авка похожа на тебя. Покажешь своё фото?
Разве? По духовному состоянию, да. Еще прическа похожа а вот цвет волос я уже сменила. Аватарку выбирала как раз по духу. Она мне близка. У меня нет фото )) Я ужасно не люблю фотографироваться.
Цитата:
Самый любимый твой праздник?
Так даже не скажу. Нет любимого. НГ уже не приносит тех волшебных предвкушений, а ДР скорее повод уделить внимание близким. Все всегда хотят как-то собраться, отметить, но мне часто этого как раз не хочется. Утомительно.
Цитата:
Ты можешь назвать себя абсолютно счастливым человеком? И что в твоём понимании "счастье"?
Безусловно я счастливый человек. Мои родные живы и здоровы, солнце светит ярко, у меня растет чудесная дочь и, кажется не голодаю Но гармонии мне это пока не дает, она будет когда рядом появится надежный любимый человек и в перспективе муж, при котором я не буду напрягаться психологически, с которым мне не нужно будет себя ломать и ему угождать, когда я смогу смело смотреть в будущее т.к. будет работа, мой собственный доход. Сегодня этого нет. Но планов много
Цитата:
Жень, помню ты где-то писала, что очень ждешь осени и что должно случиться что-то очень хорошее Случилось? И что это за событие? Какие цели ставишь перед собой на ближайшее будущее?
Рано еще говорить. Да, сдвиги есть. Цели описала выше
nota, Женя, чтобы ты хотела изменить в себе, над чем поработать? Имею в виду не сколько физически, сколько морально - какие качества характера изменить, каких комплексов избавиться?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Какой ты себя видишь через 5 лет? Если бы ты выиграла в лотерею 1 млн. дол., что бы ты с ними сделала? Хочешь ли водить машину?
1) Ой Лена, каверзный вопрос. Ну конечно я рисую себе в планах опр. картинку будущего. Но если честно, я по плану не живу. Вот у меня сестра всегда так жила пятилетками, и всегда ей удавалось. Меня же угнетают рамки. Буквально! У меня портится характер если я что-то должна. Это не всегда хорошо, мне очень трудно даются жизненные переломы.
2) Бизнес. Возможно в социальной сфере.
3) И да, и нет. Я не пробовала и боюсь этого )) Хотелось бы начать сразу с практики, посадил бы кто-то и начал учить
Цитата:
Женя, чтобы ты хотела изменить в себе, над чем поработать? Имею в виду не сколько физически, сколько морально - какие качества характера изменить, каких комплексов избавиться?
Мне категорически мешает в жизни вера в доброе и хорошее. Хочешь верь хочешь нет, но порой это доходит просто до слепого доверия к человеку. Если я искренне люблю человека, друга, я не могу сделать подлость, и наивно полагаю что тоже самое думает и он. И уже дважды я разочаровывалась таким образом в близких людях. Это крайне болезненно. Я не пойму ну почему вокруг столько мудаков! Я быстро привязываюсь и с большим трудом, усилием воли только могу разорвать эту цепь. Но когда такое происходит я другого варианта не вижу. Таким образом, круг общения у меня очень небольшой.
Хладнокровия бы еще, тоже очень нехватает. Обидеть меня ничего не стоит, но только если это близкий человек. А с чужими людьми почему то все как раз наоборот. Но это снова таки моя болезненная привязанность.
Цитата:
а как ты относишся к концу света?думаешь он будет
Очень возможно что будет Если люди не станут развивать свою духовность, планета погибнет от неумелого обращения с технологиями. Все равно что дать спички ребенку.
Цитата:
вообще, в далекой перспективе ты бы хотела второго ребенка?
Нет. Но боюсь что рано или поздно все равно придется ((
Цитата:
кем видишь свою дочку в будущем (в плане профессии)?
Пока неизвестно. Она показывает хорошие способности к логике, очень любит учиться, решать математику, читать, писать. Боюсь чтобы школа не сломала в ней инициативу.
Цитата:
Любишь больше кошечек или собачек?
кошек но тех и других я люблю на улице и у кого-то дома но не у себя
Цитата:
Твой любимый парфюм (не сезонный , а как бриллианты, навсегда)
Есть такие. Очень рекомендую между прочим. Это линейка парфюмов Philosophy, они кэжуал, это ароматы чистоты и свежести, женской кожи. Как-будто ты только после душа, ну как бы это еще объяснить, вот говорю-говорю и все не совсем то. Чистая женственность. Уместны всегда и везде. Остальные же парфюмы они по случаю и настроению т.к. слишком конкретны, сразу ясно что на тебе парфюм. Но если ты хочешь прийти к мужчине, и возможно будет близость, ничего лучше Философи нет.
Цитата:
Ты волшебница?
Я учусь буквально. Но вообще то все люди волшебники, но не все развиваются в этом направлении. Если бы вы знали сколько вокруг интересного о чем многие даже не догадываются ))