Куда деть букет во время подписывания бумаг в ЗАГСе, одевания колец и за столом на банкете? Что делать с букетом после свадьбы, если кидать не собираешься? Поставить дома, пока не завянет, выбросить, подарить? Жены, делитесь, пожалуйста, своим опытом или наблюдениями относительно букета невесты! Невесты, будущие и настоящие, высказывайте свое мнение в отношении благоухающего аксессуара, страхов и тревог, одолевающих вас перед свадьбой!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Да никуда его девать не надо. Я на церемонии в руках держала и когда подписывала тоже, вы же не двумя руками расписываетесь, но можете отдать дружке. Это красивый аксессуар
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне букет никаких неудобств не доставлял. Практически постоянно был у меня в руках.Когда обменивались кольцами и ставили подписи в ЗАГСе просто взяла его в левую руку. На банкете лежал на нашем столе до момента бросания.
я букет только на банкете на стол поклала перед нами. А так он мне не мешал особо)) Разве что на венчании отдала его маме)) А после свадьбы я его высушила и спалила, не хотела просто выбрасывать)
Букет мой, кроме меня и мужа никто не трогал. Нигде он не мешал, то в левой, то в правой, то у мужа. На банкете лежал на столе возле наших бокалов. В конце вечера бросала его, поймала моя племяха. Я так и целилась Стоит у них сейчас сухой,красивенький, все хочу его себе забрать - не отдают, говорят "от как малую замуж будем выдавать, тогда вернем тебе букет".