Перед днем свадьбы невеста должна продумать все до мелочей, и даже вопрос “Как ходить в туалет в свадебном платье?”, не должен остаться незамеченным. Со стороны, конечно, такой вопрос может показаться глупым и смешным, но не подумав об этом заранее, в день свадьбы вы можете столкнуться с настоящей проблемой.
Цитата:
Как ходить в туалет в свадебном платье?
Конечно, ответ на этот деликатный вопрос во многом будет зависеть от того, какое платье вы выбрали. Если это короткое свадебное платье, то волноваться вам не о чем. Проблем не будет и со свадебным платьем-трансформером, вам нужно будет всего лишь отстегнуть длинную юбку, и вы останетесь в коротком наряде. В греческом свадебном платье (в стиле “ампир”) сходить в туалет уже будет сложнее, но совершенно не проблематично. А вот если у вас будет длинное платье А-силуэта или в стиле “Принцесса”, то в этом случае вам, возможно, понадобится помощь мамы, свидетельницы или подруг. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет подъюбников, колец на кринолине и будет ли шлейф. Проблематичнее всего сходить в туалет в свадебном платье в стиле “Русалка” (“Рыбка”), так как большинство таких моделей настолько сильно облегают фигуру, что приподнять платье не удастся, придется, в лучшем случае, расшнуровать корсет, а в худшем и вовсе снять. Кстати, в таком случае вашим подругам обязательно следует прочитать статью “Как затянуть корсет на свадебном платье?”, чтобы каждая могла вам прийти на помощь.
При подготовке к свадьбе обязательно продумайте маршрут прогулки так, чтобы на вашем пути были места с туалетами. Большинство кафе и ресторанов никогда не откажут невесте в такой деликатной проблеме. В каждом ЗАГСе обязательно должен быть туалет, поэтому перед свадебной прогулкой, лучше туда заглянуть, так как вы можете быть уверены в его чистоте, чего нельзя сказать об общественных туалетах.
Выбирая кафе или ресторан для свадьбы не стесняйтесь попросить показать вам туалет. Обратите внимание на то, чтобы там было чисто, а кабинка не была слишком узкой (если у вас будет пышное свадебное платье), также важно учесть то, как расположен унитаз: на полу или же надо подняться по ступенькам (во втором случае помощь подруг будет просто необходима).
Если вы стесняетесь обратиться за помощью в таком вопросе, просто представьте ситуацию, что вы не справились самостоятельно, упали и испачкались. Согласитесь, картина получается совсем не праздничная. Поэтому в любом случае мама или свидетельница должны вам помочь. Количество помощников будет зависеть от того, насколько у вас пышное платье и не будет ли мешать фата или шлейф.
Если вы решили решить этот вопрос без помощи подруг, то помните, что юбку нужно поднять так, чтобы она была перед вами, а сзади не осталось никаких свисающих деталей (например, ленты, шлейфа или фаты). Если у вас модель с кринолином, то многое будет зависеть от его материала. Мягкий кринолин очень просто принимает нужную форму и вы можете легко сложить его “восьмеркой” (это самый удобный вариант, чтобы приподнять платье с кринолином). Если же кольца кринолина не гнутся, то нужно будет их приподнять вместе с платьем. Такой вариант очень неудобен, особенно если кабинка туалета слишком маленькая.
Если вы учтете эти маленькие подсказки, то после свадьбы вы сами удивитесь, насколько все было просто, и вам вовсе необязательно было переживать из-за того, что вы не знаете как ходить в туалет в свадебном платье. Главное, чтобы рядом с вами были подруги, которые готовы прийти на помощь.
Как говорил мой друг своей девушке :" Чопик забей". Я сестре двоюродной помогала в туалет ходить. Все бы нормально, но у нее трусы с колготками перекрутились, 10 минут распутывали. А гости все уже носились в поисках невесты, думали, что ее уже украли. Хотя большая проблема это красные дни календаря. Но вам allina, это не грозит
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Меня дружка выручала в этой ситуации,держала платье. Хорошо хоть не пришлось куда-то в кустики ходить . Хватило туалета в студии у фотографов и потом уже на банкете. Правда я утром, до того как одеть платье, раз пять бегала в туалет,чтоб подольше потом не хотелось .
Дружка тебе в помощь! Я была подружкой на свадьбе беременной - мы были в туалете ОЧЕНЬ часто Ничего страшного Портативный туалет - то перебор, по-моему Невеста с горшком..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а вообще, мне кажется, что когда в туалет захочется, то все препятствия мигом улетучатся
в точку я сама боялась, что это будет большой проблемой. 1 раз я сходила с помощью подружки в туалет... платье было чуть ли не на голове, и трусы пришлось снимать с ее помощью. Но потом видимо было такое шоковое состояние, что в следующий раз я сходила в туалет дома у жениха через 6 часов, а третий раз уже в 12 ночи, когда на квартиру приехали. я сама в шоке, что в кафе ни разу не сходила, дотерпела