«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Марина79, ну Антон вообще сразу таким нерешительным показался и интересную девушку выгнал ,оставил одних змеючек. А вот я вчера после просомтра шоу просто в шоке, от неких действий наших героев. Особенно от Юрика.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Марина79, Во первых Юра ведеться на капризы и не умеет отстаивать свои симпатии. Как по мне ему очень Алиса симпатична и подходит ,но вторая девушка прям уже и в постел ьтянет. А он как телок слюни распустил.
Да с каждой програмой шоу набирает такие повороты и девушки так открыто выражают свои эмоции, что понимаешь как в жизни все быввет, подтавят подножку еще как От Юрия я вообще в шоке. Алиса конечно молодец, в плане культуры и воспитания ,но Даша это просто стерва в квадрате, Юрия соблазнила , хамка еще та, а вот у Юрасика мнения своего полный ноль. Может у нго проблемы с женщинами и ему типа садо-мазо подавай. уж не знаю как и понимать это все, а мама у него молодец! Вот у кого идилия , так это у Васи у них страусы, рыбалка, футбол, зарядка, и вообще тихая размеренная жизнь с добавлением феерверков. Да и Вася уже получше себя чувствует в окружении женщин. Не такой зажатый, даже покомандовать успеает, так невзначай. МОЛОДЕЦ!!! А самый адекватный по моему это Андрей у которого конный завод. Там все четко и он прекрасно все понимает. И то что выгнал Настю, по моему логичное решение. А там посмотрим что из этого получиться. Вот Антон , так этот вообще еще очень молоденький, для отношений и этого шоу. Ну вообще ведет себя как мальчик шестикласник, папа сказал помирись со Светой - помирился, Ира играет в театр одного актера, опять же слова папы - он призадумался. Но то что эта самая Света очень хитрая и коварная, в прочем как и Ирина это он пока еще не вьехал. Эх...
От Юрия я вообще в шоке. Алиса конечно молодец, в плане культуры и воспитания ,но Даша это просто стерва в квадрате, Юрия соблазнила , хамка еще та, а вот у Юрасика мнения своего полный ноль.
я вчера в шоке была с Даши ну разве так можно разговаривать с мамой? это так не воспитанно. Хотя она ей не грубила, но сколько сарказма было в её словах, какая-то насмешка, её кривая улыбка. ФУ. Да и вообще на что она рассчитывает в дальнейшем, если Юра её выберет. Это ж можно сказать её будущая свекровь. Тут уже ясно ничего не получится. Юра, тоже меня не приятно удивил.
lili1988, Да я сама в шоке уже третью програму от него. Как по мне толи он боиться, то ли женщины давн оне было или уже и н езнаю че думать. А зря он не поставил сам Дашу на место.
Lenochka, Да уж, но только Юрик слабохарактерный оказался и наверное екса давн оне было, или девушки не ведуться, я о нем лучшего мнения была. Марина79, Артем - это вообще целая эпопея. Он действительно по моему себе не жену ищет и детей хочет, а так поиграться. Выбор таков, хотя Алеся конечно приехала к нему с серьезными намереньями ,но он себя ведет как-то уж слишком по барски или как он сказал
а меня вообще раздражает белобрысая (незнаю как зовут) которая приехала к Антону такая подлая я бы выгнала сначала ее, потом ту девочку, которую он первую выгнал
helena123,их там 2 белобрысых осталось, одна с длинными волосами, другая с короткими? лично меня обе, но Света с короткой стрижкой- это змея подколодная
Дашка у Юрика- это вообще образец хамства, стервозности, наглости и самодурства! Рассорила всех и пошла спокойненько спать Для мам девочек(будущих женщин), эта Дашка как раз образец воспитания, какой быть нельзя
Да, Даша - это страшный сон наверное любой свекрови Шоу меня разочаровало. На данный момент я не вижу ни одной удачной пары. Мужики выбирают стерв Света вообще себя проявила неожиданно Такая оказалась интриганка. Я думала, там Ирина будет главной стервой. А как оказалось, Света Сначала мне нравился Артем. Следила за его отношениями с Олесей. Но после последней серии он показал себя бабником Да и вообще, в начале шоу он казался более серьезным